الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني - عرب فايف, اليوم الأحد 30 مارس 2025 01:39 مساءً

الرئيسية الريـاضـة الريـاضـة الأحد, 30 مارس, 2025 - 1:11 م

الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني

فريق الأهلي

يواصل فريق الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة الهلال السوداني المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان الأهلي قد تدرب أمس السبت استعدادًا للمباراة الهامة، وعقد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر محاضرة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق فقرات المران الجماعي، لشرح بعض الجوانب الفنية.

وشهد مران الأهلي أمس تركيز الجهاز الفني بقيادة كولر مع اللاعبين على الناحية البدنية، وقام اللاعبون بعدها بتنفيذ الجوانب الخططية في تدريبات الكرة.

ويلتقي الأهلي مع نظيره فريق الهلال السوداني في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة، ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا موسم 2024-2025.

abb1f26bd6.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق