نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ستيفانو بيولي: دوران إضافة قوية لفريق النصر - عرب فايف, اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 01:31 صباحاً
وجه ستيفانو بيولي، مدرب النصر، الشكر لإدارة النادي المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم لتعاقدها مع المهاجم جون دوران، وذلك قبل مواجهة الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة، الاثنين.
وأعلن النصر تعاقده مع مهاجم كولومبيا دوران قادماً من أستون فيلا الإنجليزي يوم الجمعة، في صفقة ذكرت وسائل إعلام بريطانية أنها كلفت النصر نحو 77 مليون يورو مع الإضافات.
وأبلغ بيولي مؤتمراً صحافياً، الأحد: «أشكر الإدارة على تدعيم الفريق بلاعب مثل دوران. وصوله بالتأكيد سيكون إضافة كبيرة ونحن نثق بأنه سيصنع الفارق. دوران تدرب معنا اليوم لأول مرة، وهو جاهز لمباراة الغد لكن لم نحدد موقفه من المشاركة حتى الآن».
وسجل دوران (21 عاماً) 12 هدفاً في 29 مباراة في مختلف المسابقات مع فيلا في الموسم الحالي، وخاض 15 مباراة دولية مع كولومبيا.
وقال بيولي: «الفريق جاهز لمباراة الغد بشكل جيد. نعرف أهميتها وفي بطولة النخبة كل المباريات مهمة. مستعدون للفوز وتحقيق النقاط الثلاث».
وأضاف مدرب ميلان السابق أن المدافع إيمريك لابورت لن يشارك في مباراة الغد بسبب «الظرف العائلي الذي يمر به» بعد وفاة والده.
وتابع: «لكن نتمنى أن يكون معنا في المباراة المقبلة. أما أوتافيو فلم يتعرض لإصابة كبيرة، لكنه يشعر بالإرهاق ولن يشارك غداً».
ويحتل النصر المركز الثالث في مجموعة الغرب ولديه 13 نقطة متقدماً بمركزين ونقطتين على منافسه الإماراتي. وضمن كلا الفريقين التقدم للدور المقبل.
نسخ الرابط تم نسخ الرابط
0 تعليق