عرب فايف

مديرة مدرسة دمنهور: الطفل ياسين كان بيغيب في الأيام الي بيجي فيها المحاسب - عرب فايف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مديرة مدرسة دمنهور: الطفل ياسين كان بيغيب في الأيام الي بيجي فيها المحاسب - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:09 مساءً

استمعت جهات التحقيق في محافظة البحيرة إلى أقوال مديرة المدرسة في واقعة الاعتداء على ياسين ضحية هتك العرض على يد مراقب مالي في مدرسة خاصة بدمنهور.

تحقيقات النيابة في واقعة الطفل ياسين

كشفت التحقيقات في واقعة الاعتداء على الطفل ياسين داخل مدرسة خاصة في البحيرة أن المتهم استغل صغر سن الطالب واعتاد الاعتداء عليه تحت التهديد، وارتكاب أفعال غير أخلاقية مع الطالب.

أقوال مديرة المدرسة في واقعة الطفل ياسين

واستمعت جهات التحقيق إلى مديرة المدرسة التي حدثت فيها واقعة الاعتداء على يد موظف إداري بإحدى المدارس اللغات بمحافظة البحيرة، والتي تضمنت الإجابة على الأسئلة التي وجهت لها:

س: ما قولك في تضارب أقوالك بالتحقيقات، بأن الطفل متعاد عدم الذهاب إلى المدرسة يومي الاثنين والخميس؟

ج: أنا فعلا قبل كده قدمت إحصائية بغياب الطالب ياسين محمد بحيري، خلال العام 2023/ 2024- الترم الأول، والثابت به أنه غاب 11 يوما من ضمنهم يومي الاثنين والخميس وده مش افتراء مني زي ما قالت الأم وده مستند رسمي أنا مقدماه ومختوم وطالع من المدرسة ومكنتش أقصد حصر غيابه يومي الاثنين والخميس هو بيغيب أيام تانية كمان، أنا كنت أقصد بيوم الاثنين والخميس عشان حضور الأستاذ صبري في الأيام دي بيكون موجود.

غياب الطفل في يوم الاثنين والخميس

س: هل تلك إحصائية غياب الطالب ياسين بالمدرسة؟
ج: أيوة وأنا التي تقدمت بها في التحقيقات
س هل لديك أقوال أخرى؟
ج: لا

وفي وقت سابق، استمعت جهات التحقيق لوالدة الطفل بعد إعادة فتح التحقيق مرة أخرى في القضية، والتي أكدت أن المتهم اعتدى على نجلها وفي إحدى المرات شاهدته إحدى العاملات بالمدرسة ومنحها مبلغًا ماليًا من أجل التستر عليه.

وتضمنت أقوال والدة الطفل ياسين الكشف عن محاولات للصلح وإنهاء المشكلة من خلال تعويضها ماديًا وتحمل مصاريف المدرسة للطفل وشقيقه مقابل عدم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وفجرت والدة الطفل ياسين مفاجأة عن وجود أكثر من حالة مشابهة لحالة نجلها في المدرسة وفقًا لما زعمت إذ استشهدت بأمهات لتلاميذ في نفس المدرسة.

كما أكدت والدة الطفل ياسين أن نجلها لا يعاني من أي أمراض مؤكدة حدوث واقعة الاعتداء على نجلها.

أخبار متعلقة :