نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حسبة عمري الحلقة 7.. حسن يفاجئ والدته بشقة جديدة بعد ترك منزلها - عرب فايف, اليوم السبت 22 مارس 2025 04:36 صباحاً
وقاطعته هند أثناء الحديث، وسألته عن كيفية استئجار هذا المنزل، ومن أين جاء بالأموال، إلا أنه أكد لها أنها أموال حصل عليها نتيجة بعض الأعمال.
كما استمرت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل حسبة عمري بطولة الفنانة روجينا لتشهد حديث هاني، وهو الفنان علي الطيب مع زوجته نيرة يحاول استعادة ذكرياتهما مع قصيدة «إقحوانة الشرفة» التي كتبها لها حبًا وغزلًا قبل سنوات حينما رآها لأول مرة، إلا أن نيرة لم تتذكر أي شيء عن القصيدة، ولم تفهمها، بل وانتقدت طريقة كتابته واستخدامه للألفاظ الصعبة، ما سبَّب ضيقا لهاني، الذي تذكر فورًا الإعجاب الشديد الذي أبدته الكاتبة غزل بالقصيدة بل وحفظها لها عن ظهر قلب.
كما ذهب حسن، وهو الفنان الشاب عمر رزيق، مع والدته هند، والتي تجسد دورها الفنانة روجينا، إلى شقة جديدة استأجرها في المعادي بالقاهرة، لتسأله والدته عن مصدر المال الذي أجر به الشقة، ليخبرها أنه بدأ في عمل خاص به، لكنها لم تطمئن ورفضت العيش في هذه الشقة، ورحلت.
كما تضمنت الحلقة السابعة حديث المهندس فاروق، وهو الفنان عمرو عبد الجليل، مع صديقه المقرب الجندي، وهو الفنان محمد رضوان، يخبره أنه اشتاق للعودة والعيش مع زوجته وأبنائه، واتفق معه أنه سيتحدث مع زوجته هند، وبالفعل اتصل بها لكنه لم تجب الاتصال.
كما شهدت الحلقة لقاء بين المحامي منتصر شاهين، والذي يلعب دوره الفنان محمود البزاوي، مع شخص يُسمى كريم بيه، وهو طليق إحدى موكلاته، والذي حاول التفاوض معه، إلا أن منتصر اشترط عليه تنفيذ طلبات طليقته أولًا، كما شهدت تسلل هند إلى شقتها الزوجية رفقة ابن سيدة عاملة النظافة في النادي لتأخذ صندوقا خشبيا به بعض الأوراق.
ويتناول قصة وقوع خلافات بين روجينا التى تجسد شخصية سوسن، وزوجها عمرو عبد الجليل الذى يقوم بشخصية فاروق، بعد زواج دام 20 عاما، وبعد سفر ابنتهما، فيكتشفان صعوبة الحياة بعدها، لتبدأ أزماتهما في التصاعد، ويدخل الثنائي في صراع طويل يحاول كل منهما فيه إزعاج الآخر بكل الطرق وهزيمته قانونياً واجتماعياً ونفسياً ومادياً، وتقرر سوسن تطليق نفسها من فاروق وتطالبه بحق "الكدّ والسعاية".
مسلسل حسبة عمري بطولة: عمرو عبد الجليل، محمد رضوان، على الطيب، نور ايهاب، محمود البزاو، نور قدرى وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف محمود عز وإخراج مي ممدوح، ويسلط العمل الضوء على حقوق المرأة بعد الطلاق، من خلال سوسن التي تنفصل عن زوجها بعد 20 سنة زواج، لتطالب سوسن بحق الكد والسعاية بالحصول على نصف ممتلكات زوجها.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
أخبار متعلقة :