أوكرانيا: اندلاع حرائق إثر هجوم روسي على مدينة “أوديسا” - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أوكرانيا: اندلاع حرائق إثر هجوم روسي على مدينة “أوديسا” - عرب فايف, اليوم الاثنين 14 أبريل 2025 02:37 صباحاً

شكؤا متابعينا الكرام لمتابعتكم خبر عن أوكرانيا: اندلاع حرائق إثر هجوم روسي على مدينة “أوديسا”

أفادت السلطات الأوكرانية, الأحد, بأن 4 أشخاص على الأقل أصيبوا, واندلعت حرائق وتعرضت مدينة أوديسا لأضرار, نتيجة هجوم روسي عن طريق طائرة مسيرة.

وقال رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في مدينة أوديسا, أوليه كيبر, حسبما أوردت وكالة أنباء “يوكراين فورم” الأوكرانية, إن هذه الأضرار تم حصرها بناء على المعلومات الأولية.

وذكرت “يوكراين فورم” أن خدمات الطوارئ تعمل حاليا في موقع الحادث لاحتواء الحرائق والتخفيف من آثار الهجوم. من جانبها, ذكرت الإدارة العسكرية في كييف, اليوم, أن روسيا نفذت موجة جديدة من الهجمات الجوية على العاصمة الأوكرانية, ما قاد إلى تفعيل الدفاعات الجوية, وأوضحت السلطات في كييف أن الهجوم الجوي تسبب في اندلاع حرائق في منطقتي دارنيتسكي وأوبولون, وأن رجال الإنقاذ توجهوا صوب المواقع المستهدفة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق