الأماكن والمواعيد.. أتربة مثارة على أجزاء من المنطقة الشرقية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
نبه المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس من أتربة مثارة على أجزاء من المنطقة الشرقية اليوم الاثنين.
وتبدأ الظاهرة الساعة 6 صباحًا وتستمر حتى الساعة 6 مساء على الخفجي والنعيرية وقرية العليا وحفر الباطن.

أخبار متعلقة

 

جامعة الملك فيصل تحصد 3 ميداليات بمعرض جنيف للاختراعات
جامعة الإمام محمد بن سعود تعلن فصل طالبتين.. اعرف الأسباب
بينما تبدأ الساعة 9 صباحًا حتى الساعة 6 مساء على الجبيل والخبر والدمام والظهران والقطيف ورأس تنورة والعديد والأحساء وبقيق.
وتتمثل التأثيرات المصاحبة في رياح نشطة، وندني مدى الرؤية الأفقية (3 – 5) كيلومترات.

حالة جوية متقلبة

تشهد المملكة حالة جوية متقلبة تبدأ من يوم غد الإثنين وحتى الأربعاء المقبل، تتمثل في نشاطٍ ملحوظ للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على عدة مناطق، وفق ما أعلنه المركز الوطني للأرصاد.
وأوضح محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عقيل العقيل لـ "اليوم"، أن الحالة الجوية المتوقعة بمشيئة الله تشمل نشاطًا للرياح الشمالية الغربية المثيرة للأتربة من يوم الإثنين الموافق 14 أبريل وحتى الأربعاء 16 أبريل.
ووضع خريطة الطقس المتقلب خلال تلك القترة وتشمل مناطق: الحدود الشمالية، والجوف، وتبوك، وحائل، والقصيم، على أن يمتد تأثيرها لاحقًا إلى منطقتي الرياض والشرقية، وكذلك نجران، بالإضافة إلى أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بما في ذلك السواحل التابعة لهما.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق