واصل قائد فريق الاتحاد كريم بنزيما ماكينته التهديفية لهز شباك حارس المرمى الهلالي ياسين بونو، بتسجيله هدفه التاسع في شباك بونو خلال 13 لقاءً في الملاعب السعودية والإسبانية، بينما سجل بنزيما محلياً هدفه الخامس في مرمى الهلال ضمن جولة التأسيس في دوري روشن للمحترفين أمام فريق الزعيم التي انتهت لصالح الاتحاد برباعية مقابل هدف. ويتساوى القائد الاتحادي بنزيما حالياً مع كابتن النصر رونالدو في صدارة الهدافين برصيد 16 هدفاً حتى نهاية الجولة 21 في دوري روشن.
يذكر أن بنزيما سجل هدفاً في مرمى بونو خلال مباراة الفريقين بدوري الموسم الماضي، كما سجل هدفاً في مباراة ذهاب الموسم الحالي، بينما أحرز هدفين في شباك الحارس الهلالي في ربع نهائي كأس الملك.
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - بنزيما ورونالدو يتنافسان على صدارة «هداف روشن» - عرب فايف, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 05:01 صباحاً
0 تعليق