الشرطة المصرية تبحث عن ضحايا مُحتملين في مسقط رأس «سفاح المعمورة» - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة


بدأت الشرطة المصرية فحص بلاغات التغيب في محافظة كفر الشيخ، مسقط رأس المتهم المعروف إعلامياً بلقب «سفاح المعمورة»؛ لحسم إمكانية العثور على ضحايا جدد.
وقررت الأجهزة الأمنية توسيع البحث في نطاق جميع المتعاملين مع المتهم داخل وخارج الإسكندرية، ومن بينهم شخصان متغيبان في كفر الشيخ، بحسب صحيفة اليوم السابع.
والجدير بالذكر أن «سفاح المعمورة» هو محامٍ مصري من محافظة كفر الشيخ، سافر إلى الإسكندرية؛ لممارسة عمله بالمحاماة، واعتاد استئجار الشقق السكنية، وتمّ اتهامه بقتل زوجته عرفياً بسبب مشاكل أسرية، وإحدى موكلاته لاختلاف حول أتعابه عن قضية، فيما لم يتضح بعد سبب قتله للضحية الثالثة، وهو مهندس اختفى منذ 3 سنوات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق