الاتحاد السعودي يعاقب الهلال ومدربه جيسوس قبل الكلاسيكو.. ما القصة؟ - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاتحاد السعودي يعاقب الهلال ومدربه جيسوس قبل الكلاسيكو.. ما القصة؟ - عرب فايف, اليوم الخميس 20 فبراير 2025 04:32 مساءً

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم قرر فرض غرامات مالية على نادي الهلال ومدربه البرتغالي جورجي جيسوس، إضافة إلى دومينجوس دي أوليفيرا، الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد، بسبب تصريحات إعلامية مخالفة للوائح.

وذكرت صحيفة الرياضية السعودية أن العقوبات جاءت قبل 72 ساعة فقط من مواجهة الكلاسيكو بين الاتحاد والهلال ضمن الجولة الـ21 من الدوري السعودي، المعروفة بجولة يوم التأسيس.

تفاصيل العقوبات
وأوضحت الصحيفة أن لجنة الانضباط والأخلاق فرضت ثلاثة قرارات غير قابلة للاستئناف ضد الهلال ومدربه، بسبب انتقادات موجهة للتحكيم بعد التعادل 1-1 مع الرياض في الجولة الـ20.

- إلزام جيسوس بدفع غرامة قدرها 20 ألف ريال، مع تحذيره من تكرار التصريحات المسيئة لمسؤولي المباريات.
- فرض غرامة مالية على نادي الهلال بقيمة 80 ألف ريال، بسبب مخالفته عدة مواد من لائحة الانضباط والأخلاق، مع تحذيره من توجيه انتقادات للحكام أو إثارة الرأي العام.
- معاقبة الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد، دومينجوس دي أوليفيرا، بغرامة 20 ألف ريال بعد تصريحاته الإعلامية ضد لجنة الحكام واتحاد الكرة عقب مباراة الوحدة.

وأكدت لجنة الانضباط أن هذه العقوبات تهدف إلى الحد من التصريحات التي تؤثر على نزاهة المنافسة، محذرة من اتخاذ إجراءات أشد في حال تكرار المخالفات مستقبلاً.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق