محافظة السويداء ومنظمة الأمن والسلامة في الأمم المتحدة تناقشان التعاون المشترك في المجالات الخدمية ‏والتنموية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظة السويداء ومنظمة الأمن والسلامة في الأمم المتحدة تناقشان التعاون المشترك في المجالات الخدمية ‏والتنموية - عرب فايف, اليوم الأربعاء 12 فبراير 2025 12:59 صباحاً

السويداء-سانا‏

بحث موفد القيادة لمحافظة السويداء الدكتور مصطفى البكور مع ‏مدير منظمة الأمن والسلامة في الأمم المتحدة‏ السيد صالح تيمو والوفد ‏المرافق، التعاون المشترك في المجالات الخدمية والتنموية في المحافظة.

واستعرض البكور المشاكل والصعوبات الخدمية في محافظة السويداء حسب الأولوية والحاجة، ‏وعلى رأسها المياه والصحة والتربية، حيث تم تلقي وعود بفتح مكتب للأمم ‏المتحدة في المنطقة الجنوبية، واعتبارها أولوية لدى المنظمة، نظراً لمعاناة ‏المحافظة من أزمة مياه كبيرة نتيجة مخلفات النظام البائد.

كما تم التطرق إلى موضوع التربية، ودعم الارتقاء بالواقع التعليمي من ‏خلال ترميم المدارس وبناء أخرى جديدة، لتناسب الزيادة السكانية في ‏المحافظة.

وفيما يخص الصحة، تم الحديث عن التخفيف من الأعباء عن الأهالي، بتوفير ‏مستوصف في كل بلدة يناسب الوضع الحالي، إضافة إلى دعم المشافي ‏الرئيسية وتطويرها وزيادة الأقسام فيها.

لمتابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgen

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق