الصلح خير بين عائلتي عبد وعبيد بالمنيا - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الصلح خير بين عائلتي عبد وعبيد بالمنيا - عرب فايف, اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 04:16 مساءً

تمكن  البرلماني السابق سمير أبو طالب، الذي كان له دور بارز في التوسط ودعم جهود المصالحة بينهما. 

شهدت الجلسة العرفية حضور عدد كبير من القيادات الأمنية بحضور اللواء احمد الحينى مساعد مدير أمن المنيا، والعميد حسين سعيد مأمور مركز شرطة سمالوط شرق، والعميد حمدي رفعت رئيس مباحث المديرية والعميد احمد محي ابو شناف مفتش مباحث المركز والرائد محمد ابو العزايم رئيس مباحث المركز، والشيخ الدكتور احمد مخلوف مدير اوقاف سمالوط والقس امانيوس راعي كنيسة التوفيقية، وعددا من عمد ومشايخ البلاد والقيادات الشعبية وأهالي المركز، الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه الخطوة الإيجابية التي تهدف إلى تعزيز قيم التسامح والسلام بين أبناء المجتمع.

أكد الدكتور سمير ابو طالب البرلماني السابق، أن إنهاء الخصومات الثأرية يمثل نقلة هامة نحو تحقيق الاستقرار الاجتماعي في المحافظة، مشيرين إلى أهمية التعاون بين الأجهزة الأمنية والقيادات الشعبية في نشر ثقافة التصالح ونبذ العنف.

تأتي هذه الجهود كجزء من استراتيجية مديرية أمن المنيا في تعزيز الأمن والسلم المجتمعي، والتأكيد على أن التسامح هو السبيل الوحيد لبناء مجتمع آمن ومتماسك.
الجدير بالذكر تمت اجراءات الصلح تحت اشراف اللواء حاتم ربيع مدير المباحث حيث قام بوضع خطة امنية محكمة لتامين مراسم الصلح والاشراف عليها .

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق