نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
انطلاق أعمال الموجة الـ26 لإزالة التعديات غداً السبت بالمنيا - عرب فايف, اليوم الجمعة 9 مايو 2025 06:19 مساءً
وأكد المحافظ أن أجهزة المحافظة بكامل طاقتها جاهزة لتنفيذ المرحلة الأولى من الموجة، بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، مشددًا على التعامل الحاسم مع جميع أشكال التعديات، سواء على أراضي الدولة أو الاراضى الزراعية، وعدم التهاون مع أي مخالفة.
وأوضح اللواء كدواني أن الموجة الـ26 تأتي في إطار التنسيق المستمر مع وزارة التنمية المحلية ولجنة استرداد أراضي الدولة، لمواصلة جهود استعادة حق الدولة وفرض سيادة القانون، مشيراً إلى أن المرحلة الأولى ستتم خلال الفترة من 10 حتى 30 مايو الجاري، تعقبها المرحلتان الثانية والثالثة في يونيو ويوليو.
وشدد محافظ المنيا على ضرورة المتابعة اليومية لأعمال الإزالة، وتقديم تقارير دورية بمعدلات التنفيذ، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، ومحاسبة المقصرين من العاملين التنفيذيين حال وجود أي تهاون أو تقاعس.
ودعا المحافظ إلى تضافر الجهود بين الوحدات المحلية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية، لضمان تنفيذ المستهدف من الموجة في توقيتاتها المحددة، بما يسهم في الحفاظ على أراضي الدولة وصون الرقعة الزراعية من التآكل.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق