نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حادث تصادم سيارة ربع نقل وميكروباص فى طريق الروبيكي - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 6 مايو 2025 12:10 مساءً
أدى وقوع حادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية، إلى مصرع شخصين وإصابة 8 آخرين قبل نقلهم إلى المستشفى من أجل تلقي العلاج اللازم.
تفاصيل مصرع شخصين وإصابة 8 في حادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية
لقى شخصان مصرعهما، وأصيب 8 آخرين إثر حادث تصادم سيارة ربع نقل وميكروباص فى طريق الروبيكى -العاصمة الإدارية بالقاهرة، وتم نقل المتوفين والمصابين إلى المستشفى ورفع حطام الحادث بالكامل من أعلي الطريق.
تعود بداية حادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية، عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا من الخدمات المعينة فى طريق الروبيكى - العاصمة الإدارية بالقاهرة بوجود حادث تصادم ومصابين، على الفور انتقلت أجهزة الأمن وتبين تصادم سيارتين وأسفر الحادث عن وفاة شخصان وإصابة 8 أخرين وتم نقلهم للمستشفى.
الاجراءات القانونية حول حادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية
ويقوم رجال المباحث بمناقشة شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم رفع حطام حادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية.
وتم تحرير المحضر اللازم بحادث تصادم سيارتين بطريق الروبيكى -العاصمة الإدارية، وجار إخطار النيابة العامة لتولي التحقيقات اللازمة.
تصادم ملاكي برصيف أعلى الطريق السياحي الدولي
وفي وقت سابق، لقى شخصان مصرعهما في حادث تصادم سيارة ملاكي برصيف أعلى الطريق السياحي الدولي مدخل دمياط، وجرى نقل الجثتين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المعنية.
بلاغ بمصرع شخصين في حادث تصادم سيارة ملاكي
تعود بداية تصادم ملاكي برصيف أعلى الطريق السياحي الدولي، بتلقي غرفة عمليات النجدة بلاغا، يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكي برصيف أعلى الطريق السياحي الدولي بالقرب من مدخل دمياط، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف لمحل البلاغ، بالانتقال والفحص تبين أنه أثناء سير سيارة ملاكي على الطريق اختلت عجلة القيادة من يد السائق مما تسبب في انحراف الطارة و انقـ ـلاب السيارة.
وجرى نقل الجثتين إلى المشرحة تحت تصرف الجهات المختصة، كما يتم إزالة أثار الحادث من نهر الطريق لتسير الحركة المرورية أمام السيارات المارة.
0 تعليق