عرب فايف

رينارد: تقييم طبي يحدد مغادرة كادش إلى اليابان - عرب فايف

أعرب مدرب المنتخب السعودي هيرفي رينارد، عن سعادته بالانتصار الذي حققه الأخضر في التصفيات، مشدداً على أهمية تسجيل الفرص وعدم وضع الفريق تحت الضغط كما حدث في الدقائق الأخيرة من المباراة.

وقال رينارد خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: «نحن سعداء اليوم، وكان علينا استغلال الفرص التي أتيحت لنا حتى لا نصبح تحت الضغط كما حدث في نهاية المباراة. هذا الانتصار مهم، خاصة بعد غيابه لفترة طويلة في التصفيات».

وأكد المدرب الفرنسي أن المنتخب بحاجة لأن يكون أكثر فعالية في المباريات القادمة، موضحاً: «اليوم كان بالإمكان أن نكون أكثر حسماً، لكن من الضروري تحسين ذلك واستغلال الفرص بشكل أفضل في اللقاءات القادمة».

وأشار إلى التفاوت في عدد الأهداف المسجلة خلال التصفيات، قائلًا: «لم نسجل الكثير من الأهداف في هذه التصفيات، وهناك فارق واضح بيننا وبين أستراليا، حيث يمتلكون (+5) في فارق الأهداف، بينما نحن في (-2)».

ونفى رينارد أن يكون الفريق قد تعرض لضغط إضافي بسبب انتصار المنتخب الأسترالي، مؤكداً أن الضغط يأتي من موقف المنتخب السعودي وحاجته للانتصار في كل مباراة، وأضاف: «لم يكن هناك ضغط بسبب نتيجة أستراليا، بل لأننا نحتاج للفوز دائماً. أمامنا مواجهتان أمام اليابان والبحرين قبل أن نلتقي بأستراليا».

وعن إصابة حسن كادش، كشف رينارد أن اللاعب غادر إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية، وقال: «حتى الآن لا نعلم إن كان سيغادر مع البعثة إلى اليابان الليلة أم لا، وسننتظر التقييم الطبي».

ويواصل المنتخب السعودي تحضيراته للمباريات القادمة، حيث يسعى لتعزيز فرصه في التصفيات وضمان مقعده في النهائيات.

أخبار ذات صلة

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : رينارد: تقييم طبي يحدد مغادرة كادش إلى اليابان - عرب فايف, اليوم الجمعة 21 مارس 2025 12:14 صباحاً

أخبار متعلقة :