نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إبراهيم نور الدين: مشهد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك كان مؤسفا - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 06:40 مساءً
06:33 م | الثلاثاء 18 مارس 2025
لاعبو الزمالك
أخبار متعلقة
قال إبراهيم نور الدين الحكم الدولي السابق، إن أحداث مباراة القمة الأخيرة بين الأهلي والزمالك كانت مؤسفة، موضحا أن المشهد لم يكن لائقا بالكرة المصرية.
لاعبو فريق الزمالك
إبراهيم نور الدين: أرفض إسناد مباريات القمة بين الأهلي والزمالك لأي حكم أجنبي
وتابع في تصريحات لبرنامج «النجوم في رمضان» عبر إذاعة الشباب والرياضة: أرفض إسناد مباريات القمة بين الأهلي والزمالك لأي حكم أجنبي بدليل أن أي فريق في الدوري المصري يخوض ما يقرب من 28 مباراة في الموسم بحكم مصري، لذا ما المنطقي أن يتم إسناد القمة فقط لحكم أجنبي؟ مواصلا: «الحكم لا يقوم بتعيين نفسه لإدارة مباريات القمة».
واستطرد إبراهيم نور الدين: صناعة الحكم تحتاج إلى وقت طويل وهذا يتطلب من الجميع العمل على دعم منظومة التحكيم المصرية.
وتابع: الحكم المصري لا يجد معاملة جيدة في بلده على طريقة «لا كرامة لـ نبي في وطنه»، فالحكام المصريين يتألقون خارج البلاد.
أخبار متعلقة :