عرب فايف

صحف «السامبا»: بوبي والبرازيليون شقوا طريق الأهلي لآسيا - عرب فايف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
صحف «السامبا»: بوبي والبرازيليون شقوا طريق الأهلي لآسيا - عرب فايف, اليوم الاثنين 5 مايو 2025 05:01 مساءً

أشادت الصحف البرازيلية بلاعبها بوبي روبرتو فيرمينو بعد تحقيق كأس آسيا للنخبة مع فريقه الأهلي، إذ قدم مستوى مميزاً قاد فريقه للقب.

وقالت صحيفة «Folha de S.Paulo»: «هل تتذكرون فيرمينو مهاجم ليفربول السابق.. حقق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة مع الأهلي وحصد جائزة أفضل لاعب في البطولة». كما عنونت صحيفة «O Dia»: «فيرمينو يحقق أرقاماً قياسية مع الأهلي في نخبة آسيا بعد تحقيقه لقب البطولة، سجل 6 أهداف وصنع 7، بإجمالي 13 مساهمة تهديفية». كما كتبت صحيفة «O Globo»: «فيرمينو والبرازيليون شقوا طريق الأهلي نحو تحقيق لقب آسيوي للمرة الأولى في تاريخه».

بينما قالت شبكة «ESPN» النسخة البرازيلية: «الأهلي هزم كاواساكي الذي فاز على كريستيانو رونالدو، بأقدام برازيلية عن طريق جالينو الذي سجل هدفاً وفيرمينو الذي صنع هدفين».

أخبار ذات صلة

 

أخبار متعلقة :