ترامب
كشف الجيش الأمريكي عن عزمه إجراء عرض عسكري ضخم في شوارع العاصمة واشنطن في 14 يونيو احتفالا بالذكرى الـ250 لتأسيسه، وبمشاركة 6600 جندي و50 طائرة و150 مركبة برية.
حيث جاء في بيان نشره الجيش الأمريكي: "بمناسبة هذه الذكرى التاريخية البالغة 250 عاما، يدرس الجيش سبل جعل الاحتفال أكثر ضخامة.. التخطيط للعرض جار بنشاط، ونتوقع مشاركة حوالي 150 مركبة و50 طائرة و6600 جندي".
كما يخطط العسكريون الأمريكيون لعرض المعدات والتجهيزات العسكرية، وأشار البيان إلى أن هناك فعاليات أخرى مقررة طوال اليوم، بما في ذلك مهرجان عسكري على المول الوطني في وسط واشنطن.
ويتزامن موعد العرض مع عيد ميلاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي سيبلغ 79 عاما في 14 يونيو المقبل.
للمزيد تابع
خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : بمناسبة ميلاد ترامب.. واشنطن على موعد مع استعراض عسكري مهيب - عرب فايف, اليوم الأحد 4 مايو 2025 02:53 صباحاً
أخبار متعلقة :