عرب فايف

«النخبة تبي الأهلي.. ليلة عالمية.. جدة خضراء.. كل شيء في النصر جميل» - عرب فايف

سيطرت فرحة الجماهير الأهلاوية والنصراوية عقب تأهل الفريقين إلى دور نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوز الفريق الأخضر على بوريرام يونايتد التايلاندي، بنتيجة 3ـ0، والفريق الأصفر على يوكوهاما الياباني 4ـ1 على منصة التدوينات القصيرة «إكس».
ووصل التفاعل في الوسم الخاص بمباراة الأهلي إلى 61.1 ألف منشور، والوسم الخاص في مباراة النصر إلى 31 ألف منشور.
ولدى الجماهير الأهلاوية أعرب نواف عن سعادته بعد تأهل الفريق الغربي إلى نصف النهائي، متمنيًا من الإدارة الأهلاوية تحفيز اللاعبين بالمكافآت المالية، كاتبًا: «أتمنى يتم تحفيز اللعيبة بمكأفآت مباراتين، قادرين عليها النشاما إن شاء الله»، لتتفاعل معه لمى قائلة: «نبغى اسيا كلها تكون خضراء».
وأشار عبد الله إلى أن النخبة الآسيوية منذ بداية منافساتها تبتسم للفريق الأخضر وكتب: «رفرف الأخضر والأبيض في سما جدة العروس.. والله أن النخبة تبي الأهلي من بدايتها والحظ مبتسم.. يارب تممها اليوم جدة خضراء».
وأوضح وليد أن حكاية الأهلي في آسيا لم تنتهِ بعد وقال: «فوز الأهلي نغم اخضر تعزفه جدة وتطرب له آسيا.. مبروك ياملوك.. خطوة من 3 خطوات انتهت بقية الرواية ما انتهت.. الله قادر يكرمنا ان شاء الله».
وعند الجماهير الصفراء كشف أبو خالد عن توقعه بأن يعبر النصر نصف النهائي ويلتقي بالفريق الهلالي على الكأس ويتغلب عليه ويحظى بلقب النخبة الآسيوية، وكتب: «مبروك يا عالميين والقادم أجمل بإذن الله
‏⁧‫النصر‬⁩ يُقصي يوكوهاما ويتقدم بفرسانه الشجعان إلى نصف النهائي.. كل شي كان جميل في النصر والأهم الخروج بدون إصابات أو كروت.. توقع‬⁩ يلتقي النصر والهلال على النهائي ويفوز النصر بالبطولة إن شاء الله»، ليوافقه الرأي ماجد بـ: «الحمد لله دائماً وأبداً.. النصر يتأهل بأقل مجهود.. النصر يتأهل بدون كروت.. النصر يتأهل بدون إصابات.. ليلة عالمية بذكريات الزمن الجميل للعالمي».
وهنأ فهد الجماهير النصراوية على التأهل إلى نصف النهائي، مبينًا أن خطوات النصر نحو اللقب الكبير ثابته، وكتب: «ثلاثة خطوات لتحقيق بطولة ⁧‫دوري أبطال آسيا للنخبة‬⁩ الخطوة الأولى أنتهت فوز النصر على يوكوهاما باقي الخطوة الثانية ألف ترليووووووووووون مبروك عشاق النصر الفوز والتأهل إلى نصف النهائي دوري أبطال آسيا للنخبة».
وعن طريقة احتفال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق النصراوي، قال عبد الرحمن: «يتربع على عرش المجد شامخًا وبلحظة تهتز له المدرجات ليخبرهم أمامهم رجل لا يحتفل، وكأنه يوقظ التاريخ من سباته، ويُخبر الجميع أن الهيبة لا تُمنح… بل تُنتزع!».


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : «النخبة تبي الأهلي.. ليلة عالمية.. جدة خضراء.. كل شيء في النصر جميل» - عرب فايف, اليوم الأحد 27 أبريل 2025 02:29 صباحاً

أخبار متعلقة :