نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خيسوس يجهز الهلال بتكتيكات جديدة قبل المعركة الآسيوية! - عرب فايف, اليوم الجمعة 25 أبريل 2025 08:55 صباحاً
هاي كورة – أنهى فريق الهلال، أمس الخميس، تحضيراته لمباراته المرتقبة ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، المقررة اليوم الجمعة على ملعب “الإنماء”، ضمن ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
التقارير الأخيرة أكدت أن الحصة التدريبية أقيمت في أحد الملاعب المجاورة لملعب المباراة، واستمرت لمدة 90 دقيقة، حيث بدأ التدريب في الساعة 7:30 مساءً.
تحت إشراف المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، ركز الفريق على تطبيق استراتيجيات تكتيكية تهدف إلى تعزيز الأداء في المباراة القادمة.
تأتي هذه التحضيرات في ظل غياب الإصابات، مما يتيح لخيسوس الاستعانة بجميع اللاعبين الأجانب، والذين يبلغ عددهم 10، في قائمة المباراة.
وفي إطار الالتزام بقواعد الاتحاد الآسيوي، تم السماح لوسائل الإعلام بحضور الدقائق الـ15 الأولى من التدريب، قبل أن يبدأ اللاعبون في تنفيذ الخطط التكتيكية بشكل مكثف.
أخبار متعلقة :