عرب فايف

تصريح قوي من كلوب.. المدربون سيدخلون السجن - عرب فايف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تصريح قوي من كلوب.. المدربون سيدخلون السجن - عرب فايف, اليوم الخميس 24 أبريل 2025 01:53 مساءً

وجاءت تصريحات كلوب خلال مشاركته في ندوة بمدينة لايبزيج، حيث استعرض ذكرياته كلاعب محترف، وقال:"عندما كنت شابا، كانوا يعطوننا أقراص ملح ولا يسمح لنا بالشرب. كنا نتدرب تحت حرارة 40 درجة مئوية، نعاني من الجفاف، ومع ذلك كنا مطالبين ببذل أقصى ما لدينا".

وأشار كلوب إلى أن هذا النوع من التدريبات البدنية كان شائعا في فترات سابقة، لكنه غير مقبول اليوم، مضيفا بنبرة مازحة:"لو طُبقت مثل هذه التدريبات اليوم، فربما يتم سجن المدرب!".

بدأ كلوب مسيرته الكروية مع نادي إس في جلاتين كمهاجم، واكتسب لقب "دير لانجه" (الطويل) بسبب طوله اللافت.

وكانت أبرز محطاته كلاعب في نادي ماينز، حيث لعب من عام 1990 حتى 2001، قبل أن يعتزل ويتحول إلى التدريب، بدءا من النادي ذاته.

وتألق كلوب كمدرب، وحقق نجاحات لافتة مع بوروسيا دورتموند، قبل أن ينتقل إلى ليفربول، حيث قاد الفريق إلى تحقيق دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي، من بين ألقاب أخرى.

وفي خطوة مفاجئة، أعلن كلوب العام الماضي نهاية مشواره مع ليفربول، وبدأ منذ يناير العمل كرئيس لكرة القدم العالمية في شركة "ريد بول".


 

نقلا عن روسيا اليوم

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :