تأجيل محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تأجيل محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق - عرب فايف, اليوم الأحد 20 أبريل 2025 01:19 مساءً

أجلت محكمة جنايات القاهرة محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق محمد كشمير، بمنطقة حلوان، لتعذر حضور المتهم.

تفاصيل جلسسة اليوم في محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق محمد كشمير

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، اليوم الأحد 20  أبريل، تأجيل جلسة الحكم على المتهم بقتل محمد كشمير، نجل لاعب الزمالك السابق، بمنطقة حلوان، وذلك لتعذر حضور المتهم من محبسه.


وكانت جهات التحقيق قد أمرت بإحالة عبد العزيز م ع، 19 عاما، ميكانيكي، متهم بقتل محمد كشمير، نجل لاعب الزمالك السابق بمدينة حلوان، حال سيره بمنطقة العزبة البحرية، إلى محكمة جنايات.

أمر الإحالة الخاص بالمتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق محمد كشمير

وأوضح أمر الإحالة في القضية التي حملت رقم 9508 جنح قسم حلوان لسنة 2022 المقيدة برقم 2587 / 2022 كلي حلوان، أن المتهم يوم 19 /5 /2022 بدائرة قسم شرطة حلوان بمحافظة القاهرة، قتل عمدا المجني عليه محمد عمر حسن كشمير مع سبق الإصرار.


وكشف أمر الإحالة عن أن المتهم حال سيره بمنطقة العزبة البحرية بدائرة قسم شرطة حلوان، استوقف المجني عليه وطلب منه مبلغ 100 جنيه، فرفض الأخير دفعه، فطعنه المتهم طعنة نافذة في الصدر باستخدام سلاح أبيض مطواة دون ترخيص، فأصابه قاصدًا قتله فأنهى بفعله حياته على النحو المبين بالتحقيقات، ووجهت جهات التحقيق للمتهم تهمة القتل العمد، وسرقة بالإكراه، وحيازة سلاح أبيض مطواة التي استخدمها في الاعتداء على المجني عليه.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق