محامي زيزو: حسين لبيب رفض طلبنا.. واللاعب لن يحضر تحقيق الزمالك - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محامي زيزو: حسين لبيب رفض طلبنا.. واللاعب لن يحضر تحقيق الزمالك - عرب فايف, اليوم الجمعة 18 أبريل 2025 10:55 مساءً

الرئيسية أهم الأخبار أهم الأخبار الريـاضـة الجمعة, 18 أبريل, 2025 - 10:52 م

محامي زيزو: حسين لبيب رفض طلبنا.. واللاعب لن يحضر تحقيق الزمالك

أحمد مصطفى زيزو

أكد أشرف عبد العزيز محامي أحمد مصطفى زيزو، أن اللاعب لن يحضر التحقيق الذي أعلن عنه نادي الزمالك، والمقرر له غدًا السبت، وذلك لعدم وصول أي خطاب لنجم المنتخب الوطني.

وقال أشرف عبد العزيز في تصريحات لبرنامج الكابتن "طلبت بشكل ودي من حسين لبيب رئيس النادي تعهد بحماية اللاعب داخل أسوار النادي لكنه أبلغني (أنا مش مدير أمن النادي أنا رئيس نادي الزمالك)".

وأضاف: "قولا واحدا زيزو لن يحضر تحقيق الزمالك غدا لأنه لم يصل للاعب أي خطاب بعلم الوصول بشأن التحقيق والقانون لا يعتد ببيانات على مواقع التواصل الاجتماعي أو ميل أو رسالة واتس آب".

وأكمل: "زيزو يحترم نادي الزمالك ولا يمانع حضور التدريبات لكن نريد تعهد بحماية اللاعب خاصة بعد طريقة إزالة صورته بطريقة غير لائقة من النادي".

وواصل: "زيزو وصل له خطاب واحد بعلم الوصول بشأن تغيبه عن التدريبات ورفع الأمر إلى مجلس الإدارة لاتخاذ اللازم لكن لم يصل أي خطابات بشأن التحقيق".

وأتم: "بالفعل زيزو له مستحقات بأكثر من 70 مليون جنيه وإذا كان الزمالك يرى أن اللاعب يستحق 9 ملايين فقط فكل طرف يقدم أوراقه ليتم الفصل فيها".

5ed6697601.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق