يا وجع القلب.. كلمات مؤثرة من نجوم الفن في وداع سليمان عيد - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
يا وجع القلب.. كلمات مؤثرة من نجوم الفن في وداع سليمان عيد - عرب فايف, اليوم الجمعة 18 أبريل 2025 10:38 صباحاً

حرص عدد كبير من نجوم الفن على نعي الفنان سليمان عيد بكلمات مؤثرة وذلك عبر حساباتهم الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، معربين عن صدمتهم الشديد لرحيل الفنان بهذا الشكل المفاجيء، حيث كان بعضهم على تواصل معه في ليلة وفاته.

نجوم الفن ينعون سليمان عيد بكلمات مؤثرة

وكان من بين الناعيين للفنان سليمان عيد هو الفنان شيكو والذي كتب عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، مرفقا صورة الراحل في منشور رصده موقع تحيا مصر: "الله يرحمك يا عم سليمان يا غالي، لسة متكلمين امبارح مش مصدق.. الفاتحة".

458709aa85.jpg
نجوم الفن ينعون سليمان عيد بكلمات مؤثرة 

بينما كتب الفنان مصطفى شعبان: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ، أنعي ببالغ الحزن والأسى الفنان الكبير والإنسان الخلوق سليمان عيد الذي رحل عن عالمنا تاركًا أثرًا لا يُنسى في قلوب محبيه وجمهورة وسيرة عطرة مليئة بالضحك والطيبة والاحترام، اللهم اغفر له وارحمه واجعل مثواه الجنة وألهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان".

بتمشي وتسيبني فاجأة.. هاني رمزي ينعي سليمان عيد بكلمات مؤثرة 

وكتب له الفنان هاني رمزي رسالة مؤثرة، قال فيها: "كده برضه يا سولى تمشى فجأه طب أقول إيه يا صديق عمرى يا اللى مافيش زيك صديق الله يرحمك يا غالى هتوحشنى قوى".

0017a8a9e5.jpg
نجوم الفن ينعون سليمان عيد بكلمات مؤثرة
f02df51911.jpg
daf03cc01d.jpg
نجوم الفن ينعون سليمان عيد بكلمات مؤثرة
854d937a8c.jpg
نجوم الفن ينعون سليمان عيد بكلمات مؤثرة

أما عن الفنان مراد مكرم فقال: "يا وجع القلب على الصبح.. اي الصدمة دي! متتعزش على اللي خلقك يا حبيبي"، وقالت المطربة أمينة: "حبيبنا والقلب الابيض والدم الخفيف.. بنعزي نفسنا كلنا والله".

نجوم ينعون سليمان عيد

وحرص على نعي سليمان عيد أيضا، كلا من الفنانة مايان السيد والفنان أحمد فهمي والفنان ادوارد والفنان علاء مرسي والفنان احمد السقا وعدد كبير من نجوم الوسط الفني الذين لازالوا في حالة صدمة لرحيله المفاجئ.

جدير بالذكر، أنه من المقرر تشييع جثمان سليمان عيد من المسجد الكبير بالمجمع الاسلامي بمدينة الشيخ زايد، ومن المقرر دفنه في مسقط رأسه بمدافن الواحة على طريق الواحات، وذلك وفقا لما أعلنه نجله عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ولكن لم يكشف حتى الآن عن موعد ومكان عزاء الراحل سليمان عيد ومن المقرر أن يتم الإعلان عنه خلال الساعات المقبلة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق