إنريكي: باريس سان جيرمان أفضل فريق في العالم - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إنريكي: باريس سان جيرمان أفضل فريق في العالم - عرب فايف, اليوم الأربعاء 16 أبريل 2025 10:39 صباحاً

وصف لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، مجموعة اللاعبين التي يضمها فريقه بأنها تشكل "أفضل فريق العالم"، بعد التأهل للدور قبل النهائي بدوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي.

وتحت قيادة إنريكي، استبدل سان جيرمان نجومه " الجلاكتيكوس" أمثال ليونيل ميسي ونيمار وكيليان مبابي، بمجموعة من اللاعبين الصاعدين الموهوبين، ويبدو أن هذا التغيير في السياسية بدأ يؤتي ثماره.

وبعد أن توج الفريق بلقب الدوري الإسباني، يركز الفريق المملوك لقطر، على الفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما وصل لدور الثمانية للمرة الثالثة في آخر خمسة أعوام، وذلك رغم خسارته 2 / 3 أمام أستون فيلا في إياب دور الثمانية أمس الثلاثاء.

و أشاد إنريكي بلاعبيه، وأثنى بشكل خاص على حارس المرمى جيانلويجي دوناروما، الذي تصدى للعديد من الفرص ليمنع أستون فيلا من الذهاب بالمباراة لشوطين إضافيين.

وبعدما تأهل فريقه فائزا 5 / 4 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب، قال إنريكي:"اعتقد أن لدي أفضل تشكيلة في العالم، ليس فقط في حراسة المرمى. في نادي مثل سان جيرمان، يكون لديك العديد من اللاعبين أصحاب الجودة ودوناروما واحدا من أفضل الحراس في العالم".

وأضاف:"يجب أن اقول أن هذه المباراة، بالنسبة لنا، تساعدنا على النضج والمنافسة بشكل أفضل".

وكان أشرف حكيمي من بين مسجلي هدفي سان جيرمان في مباراة الأمس، بجانب المدافع نونو مينديز، وقال اللاعب المغربي الدولي:"نحن في طريقنا لأن نصبح فريقا كبيرا".

وأضاف:"اعتقد أننا نشعر بثقة كبيرة حاليا. نتواجد مرة أخرى في الدور قبل النهائي، ونريد أن نظهر أن سان جيرمان فريق كبير، ونادي كبير ونريد أن نقاتل على كل الألقاب المتاحة".

ورفض إنريكي أن يشعر بخيبة أمل بالطريقة التي انهار بها فريقه في الشوط الثاني أمام أستون فيلا، الذي اتيحت له الكثير من الفرص ليس فقط لمعادلة نتيجة مباراتي الذهاب والإياب ولكن للفوز والتأهل للدور التالي.

وقال:" هذه بطولة دوري الأبطال، ويجب أن تتقبل هذا، الفريق المنافس لديه الكثير من الجودة. أستون فيلا كان يلعب بقوة كبيرة في الشوط الثاني، وسجلوا هدفين في ثلاث دقائق، عندما، كانت المباراة انتهت تقريبا".

وأردف:"اعتقد أن في مجمل المباراتين، نستحق التأهل".

ويلتقي سان جيرمان في الدور قبل النهائي مع أرسنال أو ريال مدريد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق