نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بيسيرو: علينا التمسك بالأمل وسندفع ببعض الأساسيين أمام سموحة - عرب فايف, اليوم الاثنين 14 أبريل 2025 07:15 مساءً

07:01 م | الإثنين 14 أبريل 2025

بيسيرو
أخبار متعلقة
قال البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن فريقه سيقاتل على أي نسبة موجودة لحسم المركز الثاني في مجموعته بكأس عاصمة مصر، للتأهل لدور الثمانية بالبطولة.
بيسيرو: علينا أن نحارب من أجل الفوز
وأضاف المدير الفني، في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاثنين، للحديث عن لقاء سموحة المقبل في كأس عاصمة مصر: «علينا أن نحارب للفوز والتمسك بفرصة التأهل، وأتمنى أن تخرج مباراة مودرن سبورت والجونة بالتعادل، وأن يحقق الزمالك الفوز في لقاء سموحة».
وأشار مدرب الزمالك، إلى أن «هناك احتمالية للاستعانة بعدد من اللاعبين الأساسيين خلال اللقاء المقبل، وليس جميعهم، خاصة أن الفريق خاض مباراة بالأمس أمام حرس الحدود، وسيجري تقييم حالة اللاعبين في المران، لتحديد من يستطيع خوض مباراة سموحة، وسنختار أفضل تشكيل لتحقيق الفوز، وسنحارب حتى آخر لحظة، في ظل وجود أمل للفريق حتى إذا كان 1% فقط».
وأكد بيسيرو: «أثق في المجموعة المتواجدة بالفريق، وليس من السهل أن تدفع بمجموعة كبيرة من اللاعبين معا، بسبب عامل الانسجام، وسأختار أنسب 11 لاعبا للمباراة المقبلة، وهناك بعض الأمور أريد تقييمها من خلال مران اليوم، وسيكون من الصعب أن أبدأ بنفس تشكيل مباراة حرس الحدود بسبب عدم جاهزية اللاعبين بنسبة 100% للقاء سموحة».
بيسيرو: غيرنا طريقة اللعب أمام حرس الحدود
وأوضح المدير الفني: «غيرنا تفاصيل في طريقة اللعب أمام حرس الحدود، بسبب النقص العددي في مركز الجناح الأيمن، ونحتاج لاختيار طريقة مناسبة وفقا للاعبين المتاحين، ومن الوارد أن نلعب بثنائي هجومي مثل لقاء الأمس، ومن المهم ألا نستقبل أهداف في مباراة سموحة».
وعلق بيسيرو على ضيق الوقت بين المباراتين، قائلا: «علينا التمسك بالأمل، وأثق في جميع اللاعبين، كما أن أي لاعب يرتدي قميص الزمالك عليه أن يقاتل لتحقيق الفوز».
وفيما يخص رحيل أحمد سامي، مدرب سموحة، قبل لقاء الأربعاء، أوضح: «عندما يجري تغيير المدربين، فالمدرب الجديد يسعى لخلق دوافع لدى اللاعبين، ويحدث ذلك في كل فرق العالم، وأحيانا تكون الدوافع إيجابية، وأحيانا سلبية، والأهم بالنسبة لي أن نرى ما نحتاج لتنفيذه في الملعب».
وفيما يخص فترة التوقف عقب لقاء سموحة حتى الأول من مايو، قال البرتغالي بيسيرو: «أدرس الأمر مع الجهاز المعاون، وسيكون هناك راحة للاعبين لعدة أيام، لكن نحتاج وقتا للعمل، ولم أتوقع عندما توليت المسؤولية أن نخوض مباراة كل 4 أيام، وأحتاج وقتا لتطوير طريقة اللعب، ولم نصل لإتقان طرق اللعب بنسبة 60%، وتطوير الجانب الدفاعي يكون أسهل، ونحتاج لفترة أطول لتطوير الشق الهجومي لأنه يحتاج لتدريبات أكثر، وضغط المباريات لا يمنحنا فرصة لوضع حمل تدريبي أكبر، وعلى الأقل لا بد من خوض 10 حصص تدريبية كي يتقن اللاعبون طريقة اللعب».
الزمالك يستعد لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق سموحة، المقرر لها يوم الأربعاء المُقبل، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.
وعقد بيسيرو المؤتمر الصحفي اليوم، نظرا لسفر الفريق إلى الإسكندرية غدا، للانتظام في معسكر مغلق استعدادا للقاء سموحة.
0 تعليق