نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الذئب الثلاثيني هتك عرض بنت الـ 8 سنوات؟! - عرب فايف, اليوم الاثنين 14 أبريل 2025 02:17 مساءً
تعدي كافة الخطوط الحمراء واغتال براءة الطفله الصغيرة والتي تعتبر في حكم ابنته، وقد بدأت الواقعه ببلاغ تقدمت به إحدي السيدات المقيمات بمنطقة المنشية الجديدة بالمحلة الكبري وهي إحدي المناطق الشعبيه الشهيرة بالمدينه إلي العقيد محمد البرلسي مأمور قسم شرطة ثان المحلة الكبري تتهم فيه السيده شقيقها الشاب الثلاثيني بهتك عرض ابنتها الطفلة الصغيرة التي تبلغ من العمر ثماني سنوات فقط حيث اكدت السيدة صاحبة البلاغ بأنها لم يخطر ببالها يوما ان يتحول قريبها إلي ذئب بشري ويلتهم براءة نجلتها الطفلة الصغيرة لأنها كانت تعتبره مثل والد ابنتها ولكن للأسف ..اعتدي علي نجلتها الطفله وهتك عرضها عدة مرات في غيابها بعدما كان يتردد علي مسكنها في أثناء عدم وجودها وينفرد بالطفلة التي لاتدرك مايفعله معها الشيطان.
وأضاف السيدة في بلاغها بأنها اكتشفت حدوث نزيف من مكان حساس لطفلتها ووجود بعض الاصابات بها بأماكن حساسة وعندما استفسرت من الطفله كانت الصدمه التي لم تتوقعها عندما اخبرتها الطفله بما يفعله معها أحد اقاربهم من تصرفات مشينه بعد انفراده بها.
فتم تحرير محضر بالواقعة واحالته إلي نيابة ثان المحلة الكبري التي أمرت باحالة الطفلة المجني عليها لعرضها علي الطب الشرعي لإعداد تقرير بشأن ماتعرضت له من اعتداءات جنسية وهتك عرض وسرعة ضبط واحضار المتهم حيث تمكن رجال البحث الجنائي تحت إشراف العقيد ابو العزم فتحي رئيس فرع البحث الجنائي بالمحلة وسمنود من القبض علي المتهم واحالته إلي النيابة التي أمرت بحبسه أربعة أيام علي ذمة التحقيق.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق