الحكم على المتهمة بقتل الطفلة «مكة» بمنشأة القناطر.. بعد قليل - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الحكم على المتهمة بقتل الطفلة «مكة» بمنشأة القناطر.. بعد قليل - عرب فايف, اليوم الخميس 20 مارس 2025 10:02 صباحاً

تنظر محكمة جنايات الطفل بمدينة السادس من أكتوبر، اليوم الخميس، بجلسة محاكمة الطفلة «منة» لاتهامها بمعاونة والدتها بقتل الطفلة «مكة» بقرية اتريس بمنشأة القناطر وتقطيع جسدها إلى أشلاء للانتقام من أسرتها.

وأحالت جهات التحقيق بنيابة الطفل بأكتوبر، الطفلة المتهمة بقتل وتقطيع جسد الطفلة «مكة» ووضعها في كرتونة داخل شقة بقرية وردان، بمنشأة القناطر إلى محكمة جنايات الطفلة المختصة، موجهة لها تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

تلقى المقدم أحمد عكاشة، رئيس مباحث منشأة القناطر بالجيزة، بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثة طفلة ملقاة بمنطقة المعهد الديني بقرية وردان.

وعلى الفور، وجه اللواء هاني شعراوي، مدير المباحث الجنائية بالجيزة، رجال الأمن إلى مكان البلاغ، و بالفحص، تبين العثور على جثة الطفلة «مكة» 5 سنوات مقتولة وملقاة في كرتونة داخل شقة.

تحريات رجال المباحث التي أشرف عليها العميد محمد أمين، رئيس مباحث قطاع أكتوبر، أفادت أن الطفلة كانت متغيبة عن منزلها بقرية اتريس، وعقب العثور عليها بعد ساعات تم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وأثبتت تحريات المباحث أن وراء ارتكاب الجريمة جارتهم كانت تقيم بشقة ملك والد الطفلة الضحية، فأرادت الانتقام منه بعد أن طردها من الشقة، وشاركتها في الجريمة نجلتها " الطفلة منة" وسائق توك توك ساعدهما في التخلص من جثة الضحية.

وفي وقت سابق، رفضت محكمة جنح مستأنف إمبابة بالجيزة، الاستئناف المقدم من سيدة وابنها، وأيدت حبسهما عامًا، بتهمة التستر على جريمة قتل راحت ضحيتها الطفلة «مكة»، بقرية أتريس التابعة لمركز منشأة القناطر.

اقرأ أيضاً
حدث وأنت نائم| شاب يقتل سيدة بعد رفضها زواجه من ابنتها.. وآخر يطعن نجله في أكتوبر

اعرف طريقك.. خريطة الزحام المروري بطرق ومحاور القاهرة والجيزة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق