تحركات اتحادية لاحتواء عقوبة «الصحفي» - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
علمت مصادر «عكاظ» الخاصة، أن بعض الشخصيات الاتحادية تسعى للتوصل لحل وسط بين النادي واللاعب زياد الصحفي، بعد قرار إلزام لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بدفعه 3.5 مليون المتمثلة في المبلغ الذي تسلّمه من مقدم العقد، و5,000 ريال، رسوم تقديم الدعوى، و10 آلاف أتعاب محاماة، وإلزامه أيضاً بدفع رسوم إجراءات التقاضي أمام الغرفة البالغة 157,500 ريال لحساب نادي الاتحاد، وحذّرت اللجنة في قرارها اللاعب «زياد» في حال امتناعه عن تنفيذ قرار الغرفة كاملاً خلال المهلة النهائية المحددة، بإيقاع عقوبة الحرمان من المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم، ويتم رفع العقوبة في حال تنفيذ القرار بشكل تلقائي، دون الحاجة لإصدار قرار من اللجنة، وتكون العقوبات الأخرى سارية بحقه في حال نفاذها، وذلك وفقاً لنص المادة (3-4-90) من لائحة الانضباط والأخلاق.

يذكر أن زياد الصحفي، بدأ مسيرته مع نادي الاتحاد عام 2015؛ إذ شارك في 93 مباراة سجل خلالها 5 أهداف. وأُعير إلى نادي التعاون في موسم 2022–2023، ثم انتقل إلى أبها في سبتمبر 2023، ثم إلى نادي الرياض في أغسطس 2024، قبل أن ينضم إلى الفيحاء في يناير 2025، وهو من مواليد 3 فبراير 1994 في جدة، ويبلغ من العمر 31 عاماً. يلعب حاليّاً في مركز الدفاع مع نادي الفيحاء في دوري روشن السعودي، بعد انتقاله إليه في يناير 2025 بعقد لمدة ستة أشهر، وتوج مع الاتحاد بكأس الملك عام 2018، وكأس ولي العهد في موسم 2016–2017.

أخبار ذات صلة

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : تحركات اتحادية لاحتواء عقوبة «الصحفي» - عرب فايف, اليوم السبت 12 أبريل 2025 07:42 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق