إسترداد ٢٤ ألف و٦٧٥ متر مربع أراضى زراعية بأرمنت جنوب غرب الأقصر - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إسترداد ٢٤ ألف و٦٧٥ متر مربع أراضى زراعية بأرمنت جنوب غرب الأقصر - عرب فايف, اليوم الخميس 10 أبريل 2025 10:29 صباحاً

كما تم معاينة عدد  2 حالة أراضي أملاك دولة زراعة مطلوب استردادها وجارى تحرير ما عاد عليه من نفع  لها لتعذر الإزالة (مزروع).

قاد الحمله حجازى النحاس نائب رئيس المدينة وبحضور محمد إبراهيم سكرتير عام المدينة ومشرف أملاك الدولة بالمركز ورئيس قرية المحاميد وأعضاء المتابعة ومسئولي الأملاك بالقرية ومدير الإدارة الزراعية بأرمنت والمختصين بالزراعة، وذلك بالتنسيق مع مركز شرطة أرمنت بقيادة النقيب محمد إسماعيل وقوة تأمين من مركز شرطة أرمنت .         

تم تسليم الأرض للجهات المعنية لإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتعدين وتحرير ما عاد من نفع .

جاء ذلك فى إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر بمتابعة تنفيذ أعمال المرحلة الثالثة من الموجة 25 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة واسترداد الحالات الغير مستوفية والغير صالحة للتقنين.

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق