موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع - عرب فايف, اليوم الأربعاء 9 أبريل 2025 12:00 صباحاً

يستمر البحث عن موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

من المقرر أن يلتقي النادي الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي، في إطار مباريات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، يوم الجمعة الموافق 18 إبريل الجاري، في تمام الساعة السادسة مساء، على استاد لوفتوس فيرسفيلد.

القناة الناقلة لمباراة الأهلي أمام صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

سوف يبث لقاء النادي الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي، في إطار مباريات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، عبر قناة بي إن سبورتس 6 اتش دي.

تشكيل الأهلي المتوقع أمام صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

ومن المتوقع أن يبدأ السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، المباراة أمام صن داونز الجنوب إفريقي، في إطار مباريات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني، أشرف داري، رامي ربيعة، يحيى عطية الله.

خط الوسط: أكرم توفيق، مروان عطية، إمام عاشور.

خط الهجوم: حسين الشحات، وسام أبو علي، أشرف بن شرقي.

الاهلي

تأهل الفريقين إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

وكان الاهلي قد تأهل إلى الدوري نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على الهلال السوداني، في ربع نهائي البطولة بنتيجة 2-0، في مجموع المباراتين.

فيما بلغ نادي صن داونز الجنوب إفريقي، نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على حساب الترجي التونسي، بعد الفوز في مجموع اللقاءين 1-0.

عودة طاهر محمد طاهر أمام الهلال السوداني

عاد طاهر محمد طاهر للمشاركة من جديد مع النادي الأهلي بعد غياب طويل بسبب الغصابة، وذلك في مباراة الأهلي والهلال السوادني في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وكان طاهر محمد طاهر قد تعرض للإصابة في مباراة باتشوكا المكسيكي في كاس الانتركونتيننتال في نوفمبر الماضي، واستمر غياب اللاعب عن الفريق طوال الأشهر الماضية.

وقرر مارسيل كولر مدرب النادي الأهلي إشارك طاهر محمد طاهر في الدقيقة 61 من عمر مباراة الأهلي والهلال السوداني بدلا من المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق