مصطفى شعبان يعود للسينما بعد غياب 15 عاماً - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
تاريخ النشر : الثلاثاء - pm 11:26 | 2025-04-08
مصطفى شعبان يعود للسينما بعد غياب 15 عاماً
جو 24 :

يستعد الفنان المصري مصطفى شعبان، لخوض تجربة جديدة في عالم السينما، بعد النجاح اللافت الذي حققه مسلسله "حكيم باشا" خلال موسم دراما رمضان الماضي.

 

وقال مصطفى شعبان لوسائل إعلام محلية، إنه ينشغل الفترة الحالية بتحضير فيلم جديد، وتعاقد مع شركة "سينرغي" وسيكون من بطولته المطلقة، ومن المُقرر أن يبدأ تصويره خلال الأيام المُقبلة.

نجاح لافت

يعد "حكيم باشا" أحد أبرز الأعمال التي تم عرضها بالمارثون الرمضاني الماضي وحققت مشاهدات بارزة، خاصة أنه جمع بين الإثارة والصراعات العائلية في عالم تجارة الآثار، مما جعله محط اهتمام الجمهور والنقاد.

وشارك في المسلسل نخبة من النجوم إلى جانب مصطفى شعبان، من بينهم دينا فؤاد، وسهر الصايغ، ورياض الخولي، وأحمد صيام، ومنذر رياحنة.

 

يُشار إلى أن آخر أعمال مصطفى شعبان في السينما هو فيلم "الوتر"، الذي عُرض عام 2010، حيث شارك في بطولته كل من: غادة عادل، وأروى جودة، وسوسن بدر، وأحمد السعدني، وأشرف زكي، وفاطمة ناصر، ومحمد محمود، ومن تأليف محمد ناير، وسيناريو وحوار وإخراج مجدي الهواري.

 


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق