نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أنشيلوتي يحدد المنفذ الأول لركلات الجزاء في ريال مدريد - عرب فايف, اليوم الاثنين 7 أبريل 2025 10:25 مساءً
في خطوة تهدف إلى إنهاء حالة الجدل داخل الفريق، حسم المدير الفني لنادي ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، مسألة هوية اللاعب المسؤول عن تنفيذ ركلات الجزاء، بعد سلسلة من الإهدارات التي أثارت الكثير من التساؤلات في الفترة الأخيرة.
وكان ريال مدريد قد عانى هذا الموسم من ضياع عدد من ركلات الجزاء المهمة، نفذها الثلاثي الأبرز في الفريق، هما فينيسيوس جونيور، جود بيلينجهام وكيليان مبابي في بداية مسيرته مع الفريق، ما تسبب في خسارة بعض النقاط في مباريات حاسمة.
مبابي المنفذ الأول في ريال مدريد لركلات الجزاء
وبحسب ما ذكرته صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن أنشيلوتي قرر أن يتولى النجم الفرنسي كيليان مبابي هذه المهمة، ليكون الخيار الأول في تنفيذ الركلات من نقطة الجزاء.
ورغم أن أنشيلوتي صرح في وقت سابق أن اللاعبين هم من يحددون فيما بينهم من يتولى تنفيذ الركلات، إلا أنه اختار التدخل هذه المرة لحسم المسألة ووضع حد للتشتت.
فينيسيوس جونيور ليس المنفذ الثاني في ريال مدريد لركلات الجزاء من الآن
ووفقًا للتقرير، في حال لم يكن مبابي موفقًا في التنفيذ، فإن الخيار الثاني سيكون بيلينجهام، وهو ما يمنح الفريق وضوحًا وثقة أكبر في التعامل مع مثل هذه المواقف مستقبلاً.
0 تعليق