القدم يخسر من الامارات في افتتاح مشاركته بشاطئية الخليج - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

خسر المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية أمام نظيره منتخب الإمارات بنتيجة 4-1، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الاثنين، في افتتاح مبارياتهما ضمن منافسات كرة القدم الشاطئية بدورة الألعاب الشاطئية الثالثة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، المقامة في العاصمة العُمانية مسقط.
ويخوض “أخضر الشاطئية” عند السابعة والنصف من مساء غدًا الثلاثاء بتوقيت المملكة، مباراته الثانية في الدورة، حيث يلتقي نظيره منتخب البحرين.
الطائرة يفوز بلقائين
تغلب فريق السعودية للكرة الطائرة (ب)، على نظيره المنتخب البحريني (أ)، في اللقاء الذي جمعهما صباح اليوم الأثنين، ضمن لقاءات اليوم الأول لمسابقة الكرة الطائرة بالدورة الشاطئية الخليجية.
وجاء فوز الطائرة السعودية، بنتيجة 21 – 15، 21 – 16، ليلاقي فريق عمان (ب) عند الثالثة من عصر غداً الثلاثاء.
فيما خسر فريق السعودية (أ)، لقاءه الأول أمام المنتخب البحريني (ب) بنتيجة 2 – 0، وفاز في لقاءه الثاني على عمان (د) بثنائية نظيفة؛ على ان يواجه فريق قطر (ب) عند الثالثة من عصر يوم غداً الثلاثاء.
الشمري والحويل يواصلان مشاركة الملاحة الشراعية
أنهى ثنائي فريق السعودية للملاحة الشراعية، أحمد الشمري وصالح الحويل، منافسات اليوم الأول للمسابقة، التي جرت في مرسى الموج بشاطئ الحيل الشمالية.
وشارك الشمري والحويل، في اربع سباقات لكل منهما اليوم الأثنين، حيث حقق الحويل ما مجموعة 30 نقطة لفئة (الكا 6)، و 55 نقطة للشمري في فئة (أوبتيمست).
ويواصل ثنائي الملاحة الحويل والشمري، مشاركتهما بالدورة، لفئة الفردي، بداية من العاشرة من صباح غداً الثلاثاء.
القوى تدشن المشاركة غداً الثلاثاء
يدشن فريق السعودية لألعاب القوى الشاطئية، مشاركته في مسابقات ألعاب القوى، التي تنطلق بداية من يوم غداً الثلاثاء في شاطئ الحيل الشمالية في مسقط.
ويتواجد الواثب أحمد التاروتي في مسابقة الوثب العالي عند الثالثة عصراً، والعدائين علي آل توفيق ومحمد عبدالله في سباق 60م في ذات التوقيت، على ان تختتم العداءة هدى مالم مشاركة فريق السعودية في اليوم الأول لألعاب القوى بتواجدها في سباق 60م الساعة 3:20 عصراً.
التقاط الوتد في مسابقة الرمح غداً
يفتتح فريق السعودية لالتقاط الوتد، مشاركته بالدورة الخليجية، في نهائيات مسابقة الرمح للفردي والفرق، عند الثانية والنصف من ظهر يوم غداً الثلاثاء.
ويمثل فريق السعودية، كل من الفرسان: مهذل القحطاني، حسين العسيري، عبدالرحمن الحربي، خالد اليامي، محمد الدوسري.
اخضر اليد يخسر امام المستضيف
خسر المنتخب السعودي لكرة اليد، مباراته الثالثة من أصل 6 مباريات، أمام المنتخب العماني اليوم الأثنين بنتيجة 2 - 0.
ويستكمل اخضر اليد مشاركته بالدورة، بلقاء المنتخب البحريني عند الخامسة من مساء بعد غداً الأربعاء بتوقيت المملكة.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق