مساحات سبورت : أسطورة البرازيل يتمنى التعاقد مع مدرب الهلال السعودي
انضم اسم المدرب البرتغالي جورجي يسوع ، نادي السعودي هيلال ، إلى إمكانية استلام رأس الفريق الوطني البرازيلي للفترة المقبلة ، وهو المدرب الوطني القادم دورييفال جونيور التالي ، الذي تم فصله بعد هزيمة الأرجنتين الأخيرة (4-1) ، في كأس العالم 2026.
أكد رئيس جمعية كرة القدم البرازيلية إيدنو رودرافز أنه سيتم تعيين المدرب الجديد قبل المحطة الدولية المقبلة في يونيو ، عندما تلعب البرازيل مباراتين في كأس العالم الإكوادور وباراجوايا في عام 2026 ، ويسوع هو أحد أبرز الأسماء التي يتم تقديمها “السيليكون”.
في هذا السياق ، يعتقد روماريو النجم البرازيلي السابق روماريو أن مدرب السعودي هيلال هو الخيار الأمثل بعد بطل كأس العالم 1994 بعد إقالة دورييفال جونيور ، برنامج “العرض esporte”.
مصير خاص ليسوع مع حقيقة الهلال السعودي وسانتو
اقرأ المزيد
أوضحت الأسطورة البرازيلية أن يسوع هو الخيار الأفضل لاستقبال فريق “سامبا” خلال الفترة المقبلة ، لكنه أكد أيضًا على تدريبه على Reno Gawcho ، حيث يعتقد أن العقد إيجابي.
يسوع حاليًا في وقت صعب مع فريقه الهلال ، ويواجه المدرب حالة الغضب العام ؛ بسبب انخفاض النتائج خلال الموسم الحالي ، فإن آخرها هو الخسارة الأخيرة للمنافس التقليدي ، Victory (1-3) ، في الجولة العشرين -six -round من League Saudi Roshen.
خلال الساعات القليلة الماضية ، جددت إدارة Hilas ثقتها في يسوع ، حيث ترى أن الوقت لا يسمح للمدرب بالتغيير الآن ، خاصة وأن فريق Hilal ينتظر مباريات قوية في الفترة المقبلة ، إما في سلسلة Roshen League أو نخبة دوري أبطال أوروبا.
أنشأ هلال المملكة العربية السعودية هذا الموسم مع جورج يسوع
خلال الموسم الحالي ، يحتل المركز الثاني في طاولة دوري روشن السعودية ، وهي 5 نقاط خلف آلتيد ، وفي كأس الملك ، خرج الفريق من الربع من الربع من خلال خسارة التهاد بعقوبات.
على المستوى القاري ، وضع فريق يسوع لأول مرة في مجموعته في دوري أبطال أوروبا ، ثم نسي أن ينسى أوزبكور باختاكور في السعر النهائي ، وانتظر المباراة النارية في ربع الكوري الكوري الجنوبي.
أخذ المدرب البرتغالي البالغ عددهم 70 عامًا التمرين في صيف عام 2023 ، عندما قاد الفريق لإدارة المشهد المحلي في الموسم الماضي بعد فوزه على بطل دوري روشين ، أضاف مدربه في دوري روشين في دوري المسجد المقدس وكأس السعودي السعودي ، ثم المدرب البرتغالي.
من الجدير بالذكر أن يسوع كان قد تولى من قبل الدفة الفنية للهيلال في قاعة التدريب الأولى في 2018-19 ، والتي فاز خلالها مدرب كأس السوبر السعودي 19 مرة خلال 24 حالة ، ولكن بعد ذلك تم فصلها في منتصف الموسم بسبب مشاكل إدارة “القائد”.
رقم Georgy يسوع عادةً مع الهيلال السعودية
مساحات سبورت : أسطورة البرازيل يتمنى التعاقد مع مدرب الهلال السعودي #أسطورة #البرازيل #يتمنى #التعاقد #مع #مدرب #الهلال #السعودي
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : مساحات سبورت : أسطورة البرازيل يتمنى التعاقد مع مدرب الهلال السعودي - عرب فايف, اليوم الاثنين 7 أبريل 2025 06:12 صباحاً
0 تعليق