نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عمر جابر: كرة القدم في جنوب أفريقيا تطورت كثيرًا - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:48 مساءً
أكد عمر جابر لاعب نادي الزمالك، أن كرة القدم في جنوب أفريقيا تطورت كثيرًا، مشيرا إلى أن الفارس الأبيض يتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقال عمر جابر في المؤتمر الصحفي : “المبارا مهمة جداً للزمالك، ونعلم أن كرة القدم في جنوب أفريقيا جيدة جدا وتطورت كثيراً، وسنواجه فريق جيد غداً ، وسنبذل قصارى جهدناً في اللقاء، خاصة وأن أول مباراة في دور الثمانية خارج ملعبنا، ونتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الغد كي تكون مهمتنا أسهل في لقاء العودة، وسنبذل أقصى جهد للفوز غداً”.
وشدد اللاعب على أن هناك تركيز شديد من الجميع لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد، وأكد على احترام الزمالك للفريق المنافس.
ويحل الزمالك ضيفاً على ستيلينبوش بطل جنوب أفريقيا في الثالثة عصر غداً الأربعاء ، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك و ستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
0 تعليق