المصري يختتم تدريباته لمواجهة سيمبا التنزاني في ربع نهائي الكونفدرالية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المصري يختتم تدريباته لمواجهة سيمبا التنزاني في ربع نهائي الكونفدرالية - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:36 مساءً

يختتم فريق الكرة الأول بالنادي المصري البورسعيدي، استعداداته اليوم، الثلاثاء، لمواجهة سيمبا التنزاني، فى المباراة التي تجمع الفريقين في السادسة مساء غد، الأربعاء، باستاد السويس الجديد، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويذكر أن فريق المصري البورسعيدي، قد تأهل إلى ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية في وصافة مجموعته برصيد 9 نقاط، خلف الزمالك المتصدر برصيد 14 نقطة.

التونسي أنيس بوجلبان يضع الرتوش النهائية قبل مباراة سيمبا التنزاني

ويشهد المران الأخير لفريق المصري البورسعيدي، تطبيق طريقة اللعب المقرر أن يعتمد عليها الفريق خلال اللقاء.

ويضع التونسي أنيس بوجلبان المدير الفني لفريق المصري، الرتوش الأخيرة على تشكيل الفريق، لمواجهة سيمبا بطل تنزانيا، في مران اليوم.

وتقرر أن يعقد اليوم، الثلاثاء، الاجتماع الفني لمباراة المصري وسيمبا التنزاني، خلال المواجهة التي تجمع الفريقين في السادسة مساء غدٍ، الأربعاء.

طاقم تحكيم مباراة المصري وسيمبا التنزاني

ويدير مواجهة المصري وضيفه فريق سيمبا التنزاني طاقم تحكيم من مالي، بقيادة بوبو تراوري، ومعه مواطنه موديبو ساماكي كمساعد حكم أول، والبوركينابي سيدو تياما كمساعد حكم ثاني، والبوركينابي جان أوتارا حكمًا رابعًا. بينما تم إسناد مهام حكم تقنية الفيديو إلى ماريا ريفيت من موريشيوس بمعاونة من زميلتها الكاميرونية كارين فومو.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق