الأهلي.. بالعبيد خارج ديربي جدة - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الأهلي.. بالعبيد خارج ديربي جدة - عرب فايف, اليوم الاثنين 31 مارس 2025 11:04 مساءً

استبعدت مصادر خاصة بـ «الرياضية» لحاق سعد بالعبيد، ظهير أيسر فريق الأهلي الأول لكرة القدم، بمباراة ديربي جدة، أمام الاتحاد، السبت ضمن الجولة 26 من دوري «روشن» السعودي.
ولفتت المصادر إلى بدء اللاعب، أخيرًا، برنامجه التأهيلي، وصعوبة دخوله إلى قائمة الديربي لعدم اكتمال جاهزيته.
وأصيب بالعبيد بتمزق في عضلة الفخذ الخلفية، خلال الفوز 3ـ2 على الهلال، في 28 فبراير الماضي، ضمن الجولة 23.
على إثر ذلك، غاب عن مواجهتي الخليج والأخدود، لحساب الجولتين 24 و25، وذهاب وإياب ثُمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة أمام الريان القطري.
ولتعويضه، اعتمد المدرب الألماني ماتياس يايسله على الظهير البلجيكي ماتيو دامس، المسجّل بوصفه أجنبيًا تحت السن «مواليد 2003 وما بعده».
وإذا واصل المدرب إشراك دامس، سيضطر إلى التخلي عن لاعبيه الأجانب الثمانية المقيّدين فوق السن، التزامًا بلوائح الدوري.
ويمتلك الأهلي، كذلك، عبد الله العمار، الظهير الأيسر، الذي بقِيَ على مقاعد الاحتياط خلال الجولتين الماضيتين من «روشن» ومواجهتي ثُمن النهائي الآسيوي.
ويستأنف الفريق تدريباته الثلاثاء بعد إجازةٍ لـ 3 أيام بمناسبة حلول عيد الفطر.
وطبقًا لمصادر «الرياضية»، حصل اللاعبون على يوم راحة سلبي وحيد، تَزامَن مع أول أيام العيد، وأدّوا السبت والإثنين تمارين لياقة بدنية كلٌ في مقر سكنه بمتابعةٍ من الجهاز الفني.
وانتهى ديربي جدة ضمن الدور الأول بفوز الاتحاد 1ـ0، في 31 أكتوبر الماضي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق