أخبار الرياضة - اتحاد القدم يرفض ويستنكر اعتداء حارس الجبلين على الحكم - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
أصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم بياناً رسمياً بشأن واقعة اعتداء حارس مرمى نادي الجبلين مارسيلو كارني، على حكم الساحة ممدوح آل شهدان، في مباراة الجبلين أمام نادي العدالة اليوم (الأربعاء) ضمن مباريات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين.

وأعرب الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي، عن رفضه واستنكاره للحادثة، وتأكيده التام على احترام عناصر اللعبة لطواقم التحكيم واتباع الأنظمة والتعليمات التي تنص على اللعب النظيف، وأنه لا مكان لتلك الأحداث داخل منافساتنا الكروية التي تقدم صورة إيجابية للمنافسة.

أخبار ذات صلة

 

وشدد الاتحاد السعودي على وقوفه ودعمه للحكم ممدوح آل شهدان وحكام كرة القدم بالمسابقات الكروية السعودية كافة، بما يضمن أداء مهماتهم وسط أجواء تجسد السلوك الرياضي المثالي في المنافسات الكروية السعودية.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - اتحاد القدم يرفض ويستنكر اعتداء حارس الجبلين على الحكم - عرب فايف, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 09:39 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق