أخبار الرياضة - الاتحاد ينجو من الخليج - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
أدرك الخليج تعادلاً قاتلاً مع ضيفه الاتحاد بهدف لكل منهما، فيما انتصر الاتفاق على ضيفه التعاون بهدف دون مقابل، واكتفى الرياض بالتعادل السلبي مع ضيفه الفيحاء، في ختام لقاءات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، أوقف الخليج سلسلة انتصارات الاتحاد بعد أن أدرك التعادل في الوقت القاتل، إذ تقدم الاتحاد أولاً عن طريق عبدالرحمن العبود (د:78)، وفي الوقت القاتل تحصل الخليج على ركلة جزاء تقدم لها كونستانتينوس ليضعها في منتصف المرمى هدف تعادل للخليج (د:90+6).

وبهذه النتيجة، يحقق الاتحاد تعادله الثاني ويصل للنقطة الـ56 محافظاً على صدارته للدوري بفارق خمس نقاط عن أقرب منافسيه، فيما حقق الخليج تعادله الخامس ووصل للنقطة الـ29 في المركز التاسع.

أخبار ذات صلة

 

وعلى ملعب إيجو بالدمام، تفوق الاتفاق على ضيفه التعاون بهدف دون مقابل جاء عن طريق نجمه جورجينيو فينالدوم (د:78)، ليصل الاتفاق للنقطة الـ31 ويحتل المركز السابع، فيما تلقى التعاون الخسارة الثامنة وتجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز العاشر.

وعلى استاد مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، انتهى لقاء الرياض وضيفه الفيحاء بالتعادل السلبي، ليصل الرياض للنقطة الـ30 في المركز الثامن، فيما وصل الفيحاء للنقطة الـ21 في المركز الـ14.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - الاتحاد ينجو من الخليج - عرب فايف, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 09:39 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق