عاجل

مايلسون التعاون يجري جراحة الغضروف - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مايلسون التعاون يجري جراحة الغضروف - عرب فايف, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 01:44 مساءً

أجرى البرازيلي مايلسون دوس سانتوس، حارس مرمى فريق التعاون الأول لكرة القدم، عملية جراحية في الغضروف الخارجي للركبة، في مستشفى ماتردي في البرازيل، تحت إشراف الدكتور رودريجو لاسمار، وفق ما أعلنه الحساب الرسمي للنادي، الأربعاء.
وأعلن النادي القصمي، الجمعة الماضي، عن حاجة الحارس البرازيلي إلى تدخُّل جراحي، بعد تعرَّضه للإصابة خلال ركلات الترجيح، التي جمعتهم أمام منافسهم الوكرة القطري، الأربعاء الماضي، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2.
وتحامل البرازيلي على إصابته، وظل في الملعب حتى نهاية الركلات، وتصدى لاثنتين منها، وصعد بفريقه إلى ربع النهائي، وفق ما نشره النادي عبر حسابه في منصة «إكس».
ومن المنتظر أن يعلن «السكري» عن مدة البرنامج العلاجي لمايلسون بعد الجراحة التي خضع لها.
ولعب مايلسون مع التعاون منذ التعاقد معه، في 94، منها 78 مواجهة في دوري روشن السعودي، وتلقت شباكه في المجمل 106 أهداف، وبلغت تصدياته 63، وذلك وفق لموقع «ترانسفير ماركت».


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق