مدرب الهلال: الأهلي المرشح الأول للتتويج بأفريقيا.. وإمام عاشور مميز - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مدرب الهلال: الأهلي المرشح الأول للتتويج بأفريقيا.. وإمام عاشور مميز - عرب فايف, اليوم الاثنين 31 مارس 2025 04:35 مساءً

قال إبينجي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "الأهلي يمتلك 12 لقبا من دوري الأبطال، وهو المرشح الأبرز دائما، وفي الموسمين الأخيرين توج باللقب، رغم أنه لم يكن موفقا فى مشواره".

أضاف: "أرى أن مواجهة الأهلي الأفضل فى القارة بمثابة نهائي وتأهله ثانيا في المجموعة لا يقلل من حظوظه، وسنقدم أفضل ما لدينا، وطالبت اللاعبين بالاستمتاع باللقاء وألا نفعل ما قد يجعلنا نندم فى مباراة العودة".

أتابع: "مباراة الغد ستكون استثنائية، نخوض مباراة أمام الأفضل في القارة، وهو ما يفرض علينا أن نستعد لها بشكل مناسب، وهدفنا التأهل بكل تأكيد ونهدف أن تكون المباراة صعبة على الأهلي وطلبت من اللاعبين أن يستمتعوا خلال اللقاء".

وواصل: "نحترم معايير كاف بشأن جاهزية الملاعب، ولكن لا أفهم لماذا رفض كاف السماح لنا باللعب في ليبيا رغم السماح لمنتخب السودان باللعب فى ليبيا بتصفيات كأس العالم، خاصة أن الملعب يمتلئ بالمشجعين".

وأكمل: "الكاف يضع معايير لإقامة المباريات بخصوص جاهزية الملاعب، هناك تحسن في هذا الملف وبشكل عام نحترم المعايير",

وأردف: "الأهلي فريق كبير ومن الصعب ذكر لاعب واحد فقط يكون هو الأخطر، لكن يمكنني الحديث عن إمام عاشور كلاعب مميز، ولكن تظل كل عناصر الأهلي على نفس القدر من الأهمية لأنه فريق جماعي".

وأتم تصريحاته: "تعودنا على خطورة الأهلي خارج أرضه ولديه مباريات قوية ظهر بها خارج ملعبه بشكل أفضل من اللعب على أرضه وأتوقع منهم مستوى قوي خلال مباراة العودة في موريتانيا".
 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق