نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رئيس حزب المصري الديمقراطي: أكبر بلد قدم إعانات إغاثية كانت مصر حكومة وشعبا - عرب فايف, اليوم الاثنين 31 مارس 2025 12:30 مساءً
أكد فريد زهران، رئيس الحزب المصري الديمقراطي، أن رفض الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني من خلال ذبحه أو تهجيره هو أمر إنساني وسينحاز له كل البشر قائلا، "مهم نرفض التهجير، كلنا كل المصريين، والتعبير المناسب أن نصطف معاً، كل قوى الشعب المصري شباب وشيوخ ونساء".
وأضاف فريد زهران، خلال رسالة على قناة إكسترا نيوز، أنه على كل القوى السياسية الوطنية الاصطفاف في مواجهة هذا الخطر المتعلق بالتهجير للشعب الفلطسيني، موضحا أن "الإدارة المصرية فى مجمل مواقفها إيجابية وجيدة جداً،حيث رفضت من أول يوم حرب الإبادة الوحشية".
وأشار فريد زهران إلى أن الدولة المصرية ناشدت كل القوى الدولية وقف الحرب على غزة، وحاولت مصر ببذل جهود كبيرة أن تقدم ما يمكن تقديمه لإغاثة الشعب الفلسطيني، مؤكدا أن أكبر بلد قدم إعانات إغاثية كانت مصر حكومة وشعبا.
0 تعليق