نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزير قطاع الاعمال يزور شركة غزل المحلة - عرب فايف, اليوم السبت 22 فبراير 2025 03:34 مساءً
زار منذ قليل المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال، ومحافظ الغربية اللواء أشرف الجندي، شركة النصر للغزل والنسيج وذلك للوقوف على تطورات حادث انفجار غلاية مياة داخل محطة توليد الكهرباء بالشركة، الذي وقع صباح اليوم، وأسفر عن إصابة ٤ عاملين.
وأصدرت شركة النصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى بيانا رسميا لتوضح حقيقة الحادث وتكذب الشائعات المتداولة.
وجاء فى البيان ردًا على ما تم تداوله عبر بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من مقاطع فيديو وصور لا تمت بصلة للواقع، تؤكد شركة غزل المحلة أن ما حدث صباح اليوم هو حادث محدود ناتج عن انفجار خزان مياة داخل محطة الشركة، وأسفر عن إصابة أربعة من العاملين، الذين يتلقون حاليًا الرعاية الطبية اللازمة، ونتمنى لهم الشفاء العاجل مع تقديم كل سبل الدعم إليهم.
الشركة تنفي بشكل قاطع جميع الاخبار المغلوطة
وتنفي الشركة بشكل قاطع جميع الأخبار المغلوطة التي تشير إلى وقوع انفجار كبير أو خسائر واسعة، وتؤكد أن جميع المنشآت في حالة آمنة ومستقرة، وأن العمل مستمر بشكل طبيعي.
كما تناشد الشركة جميع وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة وعدم نشر أخبار غير صحيحة قد تثير الذعر بين العاملين وأسرهم. وتؤكد أن أي مستجدات سيتم الإعلان عنها من خلال القنوات الرسمية للشركة بكل شفافية.
وحصل موقع ' تحيا مصر ' على اسماء مصابى انفجار خزان غاز بشركة النصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى.
وهم محمد محمد السيد ابو العنين يبلغ من العمر ٥٢ عام مقيم بمنشية الامراء درجة الحروق ٥٠٪، حروق بالساقين والزراعين والرقبة، محمد محمد عطوة الشحات يبلغ من العمر ٣٩ عام مقيم بمنطقة الجمهورية درجة الحروق ٧٠٪ حروق بالضهر والزراعين والساقين، محمد البسطويسى عطیه کساب يبلغ من العمر ٤١ عام مقيم بسمنود درجة الحروق ٥٠٪، أنحاء متفرقة بالجسد.
والمصاب الرابع تم نقله بمعرفة الأهالى الى مستشفى جامعة المنصورة.
وتعود الواقعة عندما تلقت الاجهزة الامنية بمديرية امن الغربية، إخطار من نقطة شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق جزئي داخل محطة كهرباء شركة غزل المحلة، نتيجة انفجار احد الخزانات وإصابه عدد من الأشخاص، دون وقوع ضحايا متوفين.
على الفور انتقلت قوة امنية الى محل البلاغ، تم الدفع بسيارات الحماية المدنية والإسعاف لمكان الحادث وبالمعاينة المبدئية تبين انفجار الخزان، ما اسفر عن اصابة عدد من العمال بحروق وكدمات وتم السيطرة على ألسنة النيران قبل امتدادها الى الاماكن المجاورة ، ونقل المصابين الى مستشفى المحلة العام وزفتى العام لتلقى الرعاية الطبية اللازمة وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق وجاري، وجارى حصر الخسائر وكلفت ادارة البحث الجنائي بالتحرى عن ظروف وملابسات الواقعة.
0 تعليق