اخبار الرياضة قرار محمد رمضان يهدد انضمام صفقة الأهلي المنتظرة في كأس العالم للأندية

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اخبار الرياضة قرار محمد رمضان يهدد انضمام صفقة الأهلي المنتظرة في كأس العالم للأندية, اليوم الثلاثاء 18 فبراير 2025 01:57 مساءً

7ee48f9c2e.jpg

01:45 م | الثلاثاء 18 فبراير 2025

قرار محمد رمضان يهدد انضمام صفقة الأهلي المنتظرة في كأس العالم للأندية

شعار الأهلي

أخبار متعلقة

شهدت الساعات الماضية قرارًا من إدارة النادي الأهلي، بالنزول بمعدل أعمار اللاعبين في القائمة، وذلك خلال إبرام الصفقات الجديدة خلال الميركاتو المقبل من أجل المشاركة في كأس العالم للأندية بأمريكا، وفق ما أعلن محمد رمضان المدير الرياضي للنادي.

عودة محمد النني إلى الأهلي مهددة بالفشل

وتواجد في فريق الأهلي أكثر من لاعب تخطوا 30 عامًا، ومنهم عمرو السولية والتونسي علي معلول وحسين الشحات ورامي ربيعة وياسر إبراهيم، فضلا عن محمد الشناوي حارس الفريق.

وبات قرار خفض معدل الأعمار يمثل تهديدًا للتعاقد مع لاعب جديد ترغب الإدارة في ضمه ويرغب هو أيضا في ارتداء القميص الأحمر، خلال الفترة المقبلة، وتحديدًا محمد النني لاعب فريق الجزيرة القطري؛ وفقًا لمصدر مطلع.

a3e2741555.jpg

وأكد المصدر أن محمد النني يبلغ من العمر حاليًا 32 عامًا، وبعد أشهر قليلة سيكمل عامه 33، ومن الصعب التعاقد معه في الفريق في ظل قرار إدارة الأهلي بالنزول بمعدل أعمار اللاعبين.

وارتبط اسم محمد النني بالعودة إلى الأهلي الذي نشأ فيه قبل انتقاله إلى المقاولون العرب ثم خوض تجربة الاحتراف في أوروبا، في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ولكنه انتقل إلى الجزيرة الإماراتي.

وتعاقد الأهلي مع 4 لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية وهم، مصطفى العش وأحمد رضا والسلوفيني جراديشار والمغربي أشرف بن شرقي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق