أكدت رئيس مصلحة الضرائب المصرية رشا عبد العال، إنه جار العمل على وضع أدلة إرشادية موحدة لتوحيد آليات الفحص الضريبي لمختلف القطاعات الاقتصادية؛ وذلك بهدف ضمان تنفيذ عمليات الفحص بنفس المنهجية والآلية في جميع المناطق والمأموريات والمراكز الضريبية بمختلف أنحاء الجمهورية.
وقالت رئيس المصلحة، خلال المؤتمر الضريبي السنوي لشركة "برايس ووتر هاوس كوبرز-الشرق الأوسط" في مصر، إنه سيتم تقييم أداء مأموري الضرائب بناء على مدى التزامهم بهذه الأدلة، مما يضمن تحقيق العدالة الضريبية، مشيرة إلى أنه تم الانتهاء من إعداد 7 أدلة حتى الآن، وجارِ العمل على استكمال باقي الأدلة في أسرع وقت ممكن، موضحة أننا نبذل جهودا كبيرة لزيادة أعداد العاملين المؤهلين في وحدة تسعير المعاملات، مع التركيز على اختيار أفضل الكوادر وتدريبهم لمواكبة حجم العمل المتزايد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق