كشف المستشار تركى آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن صور جديدة من تصوير فيلم ( The Seven Dogs)، بطولة النجمان كريم عبد العزيز وأحمد عز، حيث احتوت الصور على مشاهد مختلفة من الفيلم بين كريم وعز ، حيث كتب آل الشيخ عبر صفحته الشخصية على فيس بوك : سيكون أسوأ فيلم في تاريخ السينما العربية لا انصح بمشاهدته أنا هشوفه لوحدي ، فى دعابه منه على قوة وضخامة العمل.
الفيلم قصة تركى آل الشيخ وسيناريو وحوار محمد الدباح، حيث من المقرر أن يعرض فى الفترة المقبلة بتكلفة 40 مليون دولار .
وكان قد أعلن تركى آل الشيخ عن ليلة الموسيقار عمر خيرت 13 فبراير الجارى، حيث يحمل الحفل مفاجآت عديدة بحضور عدد كبير من الفنانين والشخصيات العامة والمطربين.
![The Seven Dogs The Seven Dogs](https://arabfive.news/content/uploads/2025/02/12/41f5cff321.jpg)
حساب المستشار تركي ال الشيخ
أحمد عز
![كريم عبد العزيز وأحمد عز كريم عبد العزيز وأحمد عز](https://arabfive.news/content/uploads/2025/02/12/a335cd54a2.jpg)
كريم عبد العزيز
![كريم عبد العزيز وأحمد عز كريم عبد العزيز وأحمد عز](https://arabfive.news/content/uploads/2025/02/12/110dbeb6bf.jpg)
كريم عبد العزيز
![كريم عبد العزيز وأحمد عز كريم عبد العزيز وأحمد عز](https://arabfive.news/content/uploads/2025/02/12/d6ac6bc098.jpg)
كريم عبد العزيز
![كريم عبد العزيز وأحمد عز كريم عبد العزيز وأحمد عز](https://arabfive.news/content/uploads/2025/02/12/2fc4be1548.jpg)
أحمد عز
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق