موقف الأهلي النهائي من عودة ديانج للمشاركة في كأس العالم للأندية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

e6f81799f5.jpg

أكد الإعلامي أمير هشام، أن المالي أليو ديانج لاعب النادي الأهلي المعار لنادي الخلود السعودي، سيعود مع نهاية الإعارة لصفوف القلعة الحمراء وسيتواجد مع الفريق الموسم الجديد.

أمير هشام: ربما يكون موجودًا في كأس العالم للأندية

65dc29837c.jpg

وقال أمير هشام في تصريحات تليفزيونية: «هناك تمسك كبير بعودة ديانج، ويرى البعض أن قرار رحيله من الأساس كان خاطئًا».

وأضاف: «ديانج سيعود للأهلي في بداية الموسم، وربما يكون موجودًا في كأس العالم للأندية، لو اراد كولر تواجده مع الفريق خلال منافسات البطولة».

موعد مباراة الأهلي وغزل المحلة

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام غزل المحلة، في السابعة مساء غد الثلاثاء، بالجولة 13 من منافسات دوري Nile، على ستاد السلام.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري Nile برصيد 26 نقطة، خلف بيراميدز، المتصدر بـ27 نقطة، في حين يحتل غزل المحلة المركز 15 برصيد 11 نقطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق