اخبار الرياضة عودة 3 لاعبين لتشكيل الأهلي الأساسي أمام بتروجيت.. وحسم موقف بن شرقي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اخبار الرياضة عودة 3 لاعبين لتشكيل الأهلي الأساسي أمام بتروجيت.. وحسم موقف بن شرقي, اليوم الأربعاء 5 فبراير 2025 11:38 صباحاً

fa92029f19.jpg

10:53 ص | الأربعاء 05 فبراير 2025

عودة 3 لاعبين لتشكيل الأهلي الأساسي أمام بتروجيت.. وحسم موقف بن شرقي

الأهلي

أخبار متعلقة

يعود 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى تشكيل الفريق الأساسي أمام نظيره بتروجيت، وذلك في اللقاء الذي يجمع الفريقين مساء غدا الخميس على ستاد السلام، في إطار منافسات الجولة 12 من بطولة الدوري المصري الممتاز «دوري Nile» لنسخة الموسم الكروي الجاري 2024-2025.

كولر يعيد 3 لاعبين إلى تشكيل الأهلي الأساسي أمام بتروجيت في الدوري 

وعلم «الوطن سبورت» أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، استقر على عودة 3 لاعبين إلى تشكيل الأهلي بعدما جلسوا على مقاعد البدلاء في المواجهة الماضية ضد مودرن سبورت، والتي فاز بها المارد الأحمر 3-1.

bf2fed2a5d.jpg

وتشهد مواجهة الأهلي وبتروجيت في الدوري الممتاز عودة الثلاثي «محمد الشناوي، عمر كمال عبد الواحد، عمر الساعي» إلى التشكيل الأساسي للمارد الأحمر، خاصةً أن اللاعبين الثلاثة لم يخوضوا مواجهة مودرن سبورت الماضية بشكل أساسي، إذ جلس «الشناوي» بديلا لنهاية المباراة لحساب مصطفى شوبير.

كما أن عمر كمال عبد الواحد وعمر الساعي جلسا على مقاعد البدلاء حتى تم استبدالهما خلال مجريات الشوط الثاني، بقرار من السويسري مارسيل كولر، الذي ينوي الدفع بهما في لقاء الغد ضد بتروجيت، في ظل رغبته في المداورة ومنح اللاعبين فرصة للالتقاط أنفاسهم.

524cb189b4.jpg

حسم مصير بن شرقي من مواجهة الأهلي وبتروجيت

بدوره، كشف النادي الأهلي بشكل رسمي غياب لاعبه الجديد المغربي أشرف بن شرقي عن مواجهة بتروجيت، إذ أوضح الدكتور أحمد جاب الله طبيب القلعة الحمراء في تصريحات رسمية: «بن شرقي بدأ تنفيذ برنامج تأهيل وعلاج طبيعي لتجهيزه ‏للمشاركة في المران الجماعي، واللاعب سوف يستمر في تنفيذ البرنامج ‏التأهيلي، للتأكد من تعافيه تماما من الإصابة قبل المشاركة في التدريبات بصورة طبيعية».‏

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق