عاجل

الرئيس الجزائري: أبلغنا الأسد رفضنا للمجازر بحق السوريين - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الرئيس الجزائري: أبلغنا الأسد رفضنا للمجازر بحق السوريين - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025 11:32 صباحاً

الجزائر – كشف الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون أن بلاده أبلغت الرئيس السوري السابق بشار الأسد، بكل حزم، رفضها الدائم للمجازر في حق السوريين.

وقال تبون، في حوار مع صحيفة “لوبينيون” الفرنسية نشرت الرئاسة الجزائرية مقتطفات منه مساء أمس إن الجزائر التي “واجهت اعتراضات لإعادة سوريا إلى الجامعة العربية عام 2022″، دعمت “الحوار السياسي لحل الأزمة” في هذا البلد.

ولم تتخذ الجزائر لغاية الآن أي خطوات تجاه السلطات الجديدة في سوريا، ولم تبعث رسائل تهنئة لرئيسها الجديد أحمد الشرع.

وكانت الجزائر في صدارة الدول العربية القليلة التي تحفظت على قرار تجميد عضوية سوريا في الجامعة العربية أواخر نوفمبر 2011، وظلت متمسكة بمواقفها السياسية والديبلوماسية تجاه دمشق.

المصدر: “لوبينيون”

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق