متى تنبأ روي كين بمستقبل رونالدو ؟ - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

الشارقة: ضمياء فالح
كشف أسطورة مانشستر يونايتد روي كين عن اللحظة التي تنبأ فيها بمستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، جناح النصر السعودي حالياً ومانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس سابقاً.
وكتب كابتن اليونايتد حينها عن رونالدو، الذي اشتراه سير أليكس فيرغسون من سبورتنغ لشبونة مقابل 12 مليون إسترليني في أغسطس 2003، بكتاب سيرته الذاتية (The Second Half ): «أحببت الفتى فوراً، كان له حضور لطيف ونظرة إيجابية. أكثر ما أعجبني فيه هو أن المدرب منحه خيار البقاء في سبورتنغ لشبونة بعقد إعارة عاماً آخر لكنه رفض وقال إنه سيلحق بمانشستر يونايتد فوراً».
ويتابع كين المعروف بتسديد سهام انتقاداته يميناً ويساراً: «أعتقد أن قرار رونالدو كان جيداً وشجاعاً لأنه كان بسن الـ17 فقط. بعد بضعة أيام في التمرينات كانت ردة فعلي القول إن هذا الفتى واحد من أكبر لاعبي الكرة في العالم، لكن لم أقل هذا علناً كي لا يتأثر مستواه أثناء البناء أو أنحسه. كان يبدو كلاعب كرة كما كان زين الدين زيدان، جسمه ولغة جسده والقليل من الغرور أيضاً. كان محبوباً جداً ونسينا كيف تعرض لانتقادات بقسوة في بداية قدومه لليونايتد لأنه كان يسقط بسرعة من العرقلات وإنهاء الهجمة لم يكن جيداً بما يكفي لكن أكرر من جديد كان بسن الـ17، صبي. أنا بمثل سنه كنت ألعب في ناشئة روكماونت في كورك. كان رونالدو مدهشاً وأصبح فوراً واحداً من أكثر المثابرين في التمرينات، معظم من عاصرت من اللاعبين كان مثابراً لكن رونالدو كان موهوباً ومثابراً».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق